ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 хеч олмаса оз дилимизде даныш, джамаат бахыр ахы да конечно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 хеч олмаса оз дилимизде даныш, джамаат бахыр ахы да конечно) гой бахсынлар да))))утанырсан? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 горхурам сачйолду олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 горхурам сачйолду олсун ))))бах еле мен де она горе дедим де ...что то скучно на форуме))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apokalipsis88 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Pistolet i dobro nesovmestimi.I ya ne veru ,chto eto skazal Mark Tven. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apokalipsis88 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Na forume skuchno tak kak vi sami skuchniye.U vas stereotipniye misli,u vas netu svoix misley. Xochesh uznat v jizni mnoqoqo bros vse mneniya i tomu podobnoye,i vnikay sam vo vse i sam obdumivay vse i imey svoi sujdeniya.ya ustal ot stereotipa ot pustoy boltovni.Fonvizin skazal:"Pustota rojdayet podrajaniye."Takim obrazom iz nas mnoqiye pustiye i podrajayut mnoqim.QEniy i ZLO nesovmestimi.POmnite "MOcart i Salyeri"Pushkina ,konechno yesli vi eto chitali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Кому пургенчик выписать,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Pistolet i dobro nesovmestimi.I ya ne veru ,chto eto skazal Mark Tven. первую фразу сказал не он, он сказал вторую. замечу. полегчало? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Приветик Амелишна,как дела замечу? Ты про какие первые и вторые слова написала,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 кстати, а вот щас попросим админа забанить вас на месяц, но ласково причину объяснить, и потом мы вас радостно встретим, вот и поймете (образно), если сможете, как совместимы пистолет и доброе слово. замечу. п.с. понимаю, что вам на форум плевать, но основную мысль я до вас донесла. ... надеюсь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 приветик, Сцио ) щас отредактирую, для понятности ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу,привет Амелия и Сцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, Аза ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) замечу,у нас снег ,НЛО apokalipsis88 ты кто может исчезнишь ?) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) замечу, пока он выясняет откуда что у нас ) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 приветик, Сцио )щас отредактирую, для понятности ))) Ааа,теперь ясненько,замечуНе нервировайся Амеличка,забей на него,замечу замечу,привет Амелия и Сцио Привети Аззушка,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, хорошо-таки жить)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А хорошо жить еще лучше (с) замечу Добрый вечер Амелия, Аза, Сцио... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу,"Жить хорошо!А хоршо жить ещё лучше."© Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дароффки Наргиля,замечу Замечу мы с тобой одно и то же написали Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, хочу играть Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) ))))) Сцио, когда мое желание исполниться? (держусь за черное) Обрати внимание на время... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, хочу играть играть на чем или во что? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))) Сцио, когда мое желание исполниться? (держусь за черное)Обрати внимание на время... Какое ещё желание,ты про что замечу?Я упустил падение звезды замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))) Сцио, когда мое желание исполниться? (держусь за черное)Обрати внимание на время... Какое ещё желание,ты про что замечу?Я упустил падение звезды замечу? Когда двое одновременно говорят одно и то же, надо загадать желание и спросить когда оно исполнится, замечу.. Звезд много, еще не одна упадет..тож замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))) Сцио, когда мое желание исполниться? (держусь за черное)Обрати внимание на время... Какое ещё желание,ты про что замечу?Я упустил падение звезды замечу? Когда двое одновременно говорят одно и то же, надо загадать желание и спросить когда оно исполнится, замечу.. Звезд много, еще не одна упадет..тож замечу Ааа,понятно замечу,я не знал что есть такая примета Чур упадёт не на меня,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, Наргиля )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ышо раз привет, Амелия)))))) Вечер какой то ненормально тихий, замечу... Я имею ввиду, на форуме..замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, хочу играть играть на чем или во что? на барабане, подыграете? Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Замечу, хочу играть играть на чем или во что? на барабане, подыграете? я больше на нервах люблю ))) замечу.. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, Наргиля )) Привет всем и красавице ,умнице моей тезке Амелечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, Белочка )) замечу, я только здороваюсь весь вечер ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, а гость то прям..напомнил о приходе апокалипсиса...анархии ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, тоскливо как-то... хоть вой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу всем классным нашим наблюдателйм привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts