Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Замечу, у меня только 11 Велсли спешит?) Видимо оффисные часы спешат Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Ты где так поздно работаешь, замечу? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Вишня Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нет, вызвали исволуши на работу-пошла трансакция и нам придется следить. Гадыыыыыыыы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, нехорошая страна))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 а мне нравится))) трансакция идет, мы пьем кофе и я сижу флужу и еще мне за это деньги платят Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, поздно. Хотяяя...Мне на одной работе целый год ни за что не платили...Дура, уволилась))) Замечу, иду за чаем))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 в Канаде ни за что платили? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 16 гостей просматривают тему "Наблюдения". Действительно наблюдения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 в Канаде ни за что платили? кажется, только и в Канаде так делают))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, завтра потребую прибавку к жалованию Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, шустренькая))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 шутренькая я буду, если прибавят, а так и послать могут))) в командировку))) в Саскачеван Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ойй, это как сибирь)))Туда ждут как раз таких hard working people как ты)) gor neyniyirsen)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Всё Торонто спокойной ночи ! Всё равно мы далеки друг от друга как один конец Yonge от другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 канадские души расстояние не сломит Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Наблюдается всплеск трудоголизма) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 наблюдается всплезк зависти Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Наблюдается всплеск трудоголизма) издеваешься? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 наблюдается всплезк зависти нет))) это он недоволен , что я в инете Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вот из вредности не иду спать. Не могу вас здесь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 наблюдается всплезк зависти нет))) это он недоволен , что я в инете а он когда доволен?))) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вот из вредности не иду спать. Не могу вас здесь оставить Оставайсяяя)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) наблюдается всплезк зависти нет))) это он недоволен , что я в инете а он когда доволен?))) ну все тебе расскажи Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вы все родственники здесь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 наблюдается всплезк зависти нет))) это он недоволен , что я в инете а он когда доволен?))) ну все тебе расскажи gormursen, пытаюсю вписаться)) говориии, а то спрошу в разделе про "честно")) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не скажу все равно, вот сейчас ему врубят свет в офисе, он сам и скажет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 обиделась Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 обиделась на него? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 аха, ты ближе, если что sachyoldu хотя бы можно устроить)) а ему только смайлики посылать) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А в Торонто вишня продаёЦа? У нас здесь её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ню-ню))) вот и он))) спроси сама у него Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я всегда доволен, я вообще самый довольный мужик на свете) Мерзость скажи! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А в Торонто вишня продаёЦа? У нас здесь её нет. вишни больше нет нигде)) кроме торонто, единственный экземпляр)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Бакинская время 09:00, начинаем работать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я всегда доволен, я вообще самый довольный мужик на свете)Мерзость скажи! аха...конечно... Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts