ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 у тебя электронов больше) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс лап еляяя??? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ежик, ну и как читается?)))))) легко?) Амелия, у меня это временно. потом все-равно ж расскажу--у меня язык за зубами не держится)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, вспомнила про баш орг и почитала его ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Вилл, в данном случае - это хорошо За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 хя эээ хя, пис гюнде, она слишком фотогигениична Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 хя эээ хя, пис гюнде, она слишком фотогигениична замечу, мир нуждается в толковом словаре Босса! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Скорпи неее-а я про Пурпур )))) я обажал её старенькую ( аллах ряхмят елясин) теперь обажаю новенькую)))))))))))) замечу Замечу, Гахир ты не спеши хоронить ее старенькую )) скоро вернется )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 хя эээ хя, пис гюнде, она слишком фотогигениична Брат яман чох истяирсиз бир биривизи ааа ))))))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, она также меня в теме москва любила))))) Лалинья, ты пиши, пиши, у меня всегда двухсмысловые слова под рукой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Веснушка, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вощем как я понял сцука-любовь)))))))))))))))))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нет, от ненависти до любви всего один шаг, скорее всего так Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ну не может не заметить меня Амелия!)))) Салам! Что же такого заметить?!... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Miss Willow hеllo! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Босс, да ты и сам такой двухсмысловой весь))) где только все это помещается--два смысла то)))) шутю любя)) Гахир, кто-то говорил, что это чувство ему не ведомо.. а терь сразу и сцука прям...))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 любишь шутя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заде, здравствуй, дорогой...... друг)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А меня кроме Ма, никто не приветствует? ( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 любишь шутя?) нееееееееет, имено--шутю любя)))) а любить, шутя--не умею. любовь--это не шутки Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, я тебя сразу вижу, ещё не в наблюдениях )))) замечу, тоже плохо замечается, уже домой хочется ... отдыхать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ой))) ВЕСЕННЯЯ, прыыывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ма, а как тебе мой новый статус? Нрава? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу Вилли и сестричку! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 любишь шутя?) нееееееееет, имено--шутю любя)))) а любить, шутя--не умею. любовь--это не шутки с любовь шутить нельзя)) а то влюбишься) замечу, я тебя сразу вижу, ещё не в наблюдениях ))))замечу, тоже плохо замечается, уже домой хочется ... отдыхать) Амелия, помнишь? Скажи Петров. Да не сомненно))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, да ))) я как раз на него смотрела )) ... здорово ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гахир, у тебя противный вкус Не противнее тебя самого хя эээ хя, пис гюнде, она слишком фотогигениична Кто о чем, а Босс о гигиене))) Скорпи неее-а я про Пурпур )))) я обажал её старенькую ( аллах ряхмят елясин) теперь обажаю новенькую)))))))))))) замечу Замечу, Гахир ты не спеши хоронить ее старенькую )) скоро вернется )))) Что я без тебя делала бы? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))))))))))) помню, Шефф ))) как забыть? я эту песню наизусть знаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, да ))) я как раз на него смотрела )) ... здорово ) Это Ромашка так постарался))) Выгонял меня домой с работы. Прикольно... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 любишь шутя?) нееееееееет, имено--шутю любя)))) а любить, шутя--не умею. любовь--это не шутки с любовь шутить нельзя)) а то влюбишься) ))))))... я крепкий орешек)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу вам всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Веснушка, тебя ещё надо выгонять домой с работы? )) ... а я сама убегаю, как можно быстрее ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 САМИК, здоровеньки булы)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 гялдин джаным джийерим?)) )))))))))))помню, Шефф ))) как забыть? я эту песню наизусть знаю)) видешь, у нас счачстливое детство было))) а у пурпура только парники и цветы)) ))))))... я крепкий орешек)))))))) а я с кубиком тебя))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 )))))) Аха...из дома на работу, с работы домой )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts