WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заде, ты так по частям про ся долго будешь спрашивать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Привет..всем добрый вечер) Все, закончила работу и с чистой совестью буду бездельничать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли,а тебе какую часть предложить?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли,а тебе какую часть предложить?)) а че там еще осталось?)) огласите весь список))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли, привет)) Сам Иван царевич тебе предлагает руку и сердце..)). Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли, привет)) Сам Иван царевич тебе предлагает руку и сердце..)). ))))) Нара, приветик.. да издевается он.. предложит.. как же)))) руки уже отдал все-равно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заде? ты издеваешься?))) вообще то чему я удивляюсь...)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли, у него маленький нос )) вернее абсолютно нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли, у него маленький нос )) вернее абсолютно нормальный Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, девочки, я вообще-то о носе говорила в прямом смысле ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Даная, добрый вечер)) ну я в прямом смысле и поняла)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу всем привет Замечу у моей тезки новогодние изминения в подписи Замечу,мне это очень нравиться Замечу,я уже знаю,кому,что подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Бельчонок,скоро из за тебя я начну ненавидеть новый год)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 нет слов....убийца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Даная, добрый вечер)) ну я в прямом смысле и поняла)) Добрый Нара ) кстати, он еще и прямой (забыла написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли,остались нижние конечности)) Данайка,не все высокие как ты)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 замечу, Белочка замечу, полно дел ... с работы на работу )) ... тоже, может, вернусь ночью ) замечу, если до компа доползу ... )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу,Ахмедзаде почему? Замечу,Мия Замечу,люблю пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заметила что салам естественно не всем)))) Заметила сегодня получила письмов личку и очень обрадовалась Заметила метла метет а заслуживают другие)))) Заметила беле мне очень хорошо назло тем кто лопается от злости)))) Заметила Азушка читаю твои посты всегда Заметила беле вообшето джаным гурбан хорошим форумским посетителям.Соскучелась по ним Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу,людям,как в жизни мало надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заметила Азушку Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 заметила Кузушку привет тебе семье и детям , самое главное здоровья,остальное всё будет . Бельчнок , Даная , Мия , Скорпи , Виллов , , Нара,кого- то забыла если уж простите .Пусть коровушка (год коровы) наша принесёт нам радость и добро )) а с крысой у меня свои счёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заметила у Азушки розовый сад дома)))) Спасибо дорогая Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу,всем привет! Замечу, нервничаю... вся в ожидании) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Заметила что денег мне катастрофически не хватает ((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 замечу Похитительница не нервничай)))) замечу Кузуша вернулась)))) замечу -хорошо то как))) замечу всем доброго вечера))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу, ой не хорошо я заметил, ой как не хорошо :loool: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) замечу, всем привет замечу, что обновила авик) давно хотела)) заметила, что на форуме кипят нешуточные страсти) даже про наблюдения все забыли...)) Молодой, так нечестно!!!!)) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Замечу, кролик фто надо...только чашку жалко )) Честно все , честно )))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Замечу, зачем жалеть чашку?? надо кролика пожалеть... ведь кто-то его туда засунул)))) нечестно!! Я первая подумала, что надо написать и первая стала писать)))) просто мне писать было больше)))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вилли,остались нижние конечности))Данайка,не все высокие как ты)) вот так всегда... ))) только меня терзают смутные сомнения... говорилось про руки, нос и терь вот еще нижние конечности... а куда делось все остальное??... это ж даже не колобок получается.. а нос с лапками)))) Заде, я тя по-другому представляла))))) всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Замечу,гринпис имеет на меня зуб...я лучше мысли оставлю при себе :loool: ))) Краткость сестра таланта © )) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ВМ, за что? ты ж тоже весь зеленый??) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Замечу,интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 willow, привет! замечу, влюбляюсь в твою белочку))) ВМ, ну-ка не трожь животных форума!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts