САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Три дня без воды это страшно. Мои сожаления, Наргиля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Всем привет........замечу.... Хороwо что в Хырдалане вода идет не смотря, что там пока проблемы с дорогами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, время обеда приближается....где бы покушать?)) На работе не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Только не в турецких кафе..еда у них какая то синтетическая чтоли..Хотя куда не зайди везде они...замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, забыла со всеми поздороваться! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Только не в турецких кафе..еда у них какая то синтетическая чтоли..Хотя куда не зайди везде они...замечу.. А куда вы посоветуете? Всем вновь прибывшим привет и салам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Только не в турецких кафе..еда у них какая то синтетическая чтоли..Хотя куда не зайди везде они...замечу.. А куда вы посоветуете? Всем вновь прибывшим привет и салам!) Ну это смотря где вы сейчас находитесь...если я скажу что очень хорошая пиццерия на Ельмляре..может это для Вас далеко..Кстати, очень хорошая,чистая, да и скидки там) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу. Настроение сегодня по лучще. Всем привет Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 заметила,что хочу завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, настроение отличное привет Нара ,Джамиль ,Суфий ,Самик ,Босс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Привет Аза, Джамиль.. Кто обедает, а кто-то еще и не завтракал)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, хочу курицу гриль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Только не в турецких кафе..еда у них какая то синтетическая чтоли..Хотя куда не зайди везде они...замечу.. А куда вы посоветуете? Всем вновь прибывшим привет и салам!) Ну это смотря где вы сейчас находитесь...если я скажу что очень хорошая пиццерия на Ельмляре..может это для Вас далеко..Кстати, очень хорошая,чистая, да и скидки там) Спасибо, это не далеко...Главное что бы вкусно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, настроение отличное привет Нара ,Джамиль ,Суфий ,Самик ,Босс )) Салам, рад слышать тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 всем приветик. Аза, а хде? эт я про смс) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вилл, привет и тебе)) Заметила что форум опять глючит, интересно, это только у меня так? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) оййй, ну точно, глючит)))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 все)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, совсем все?))) замечу, всем добрый День! замечу, форум видимо глючилд у всех. Надеюсь, это временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 это обычные месячные, за декабр глюки закончились)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 как хорошо снова здесь оказаться)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу, если Босс прав, то поздравляю всех с окончанием последнего глюка в 2008 году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 мда.... молчание знак согласие))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, задумалась я ... непривычное состояние..)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))))) я тута Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Zamechu, v Goa seychas +30, palmi, kokosi, arbuzi... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 замечу, много где сейчас хорошо... где нас нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу всем привет, что за фигня творится, со вчерашнего дня во всём Насиминском районе нет воды (((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у меня пальчик болит) вчера порезала))) из-за Сцио))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Замечу из-за этой воды все на работе переживаю. А у меня бак. ))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 а у меня пальчик болит) вчера порезала))) из-за Сцио))) Замечу, реально сочувствую. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) замечу ,у нас вода круглосуточная в Москве а в Баку на Монтине то света нет то воды ((( Изменено 4 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 У нас тоже бак, но всё хорошее когда нибудь кончается (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 все к нам--у нас воды полно))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts