Перейти к содержимому

Севиндж Османгызы, кто она на самом деле? Тема не для слабонервных.

Lala-Sofia

Recommended Posts

Здравствуйте, все и Севиндж Османгызы тоже. Знаю, что она прытко просматривает каждую мою запись, и решила снова ее «обрадовать». У меня есть кое-что новенькое.

Если захочет поаргументировать, то  you are welcome! Если нет, очень прошу не присылать своих псов, а только солидных людей, которые могут и похвалить, и пожурить. Но не лаяться.

Для вступления поставлю мое видео-обращение к ней. Вот я, мое лицо и мои слова. Отвечаю за каждое слово. Прошу быть взаимными. Кроме того, отмечу, что тема будет очень длинная. Потому что все только начинается. А как известно, «раньше сядешь, раньше выйдешь». Или «протягивай ножки по одежке». Так что, подтягивайтесь, не бойтесь. Лицо она публичное. И если про меня ее друг мог открыть тему - Что сделать, если человек сошел с ума?  или что-то вроде того, чтобы обсудить мою судьбу, что со мной делать, с участием нескольких форумчан, то я вполне могу открыть  фактическую тему о блоггере  и ппофессиональной...журналистке Севиндж Османгызы. И, конечно же, миллионерше, по всем законам жанра. Документы будут в теме и есть в моих видео на моем канале.

п.с. Эту тему я очень прошу не закрывать, потому что продолжение начнется очень скоро. Я не хочу выполнять роль  wistlblower,  но по моим данным, с ней уже проводят некоторые допросы, называемые корректно собеседованиями. А дальше информация будет почти эксклюзивная. 
Началось с того, что пресловутый hesabat, который был предоставлен в Госдепартамент США  и который не удовлетворил своим содержанием почти никого, кроме нее самой и ее любимой власти, был составлен именно ею.

Буду добавлять понемногу. Скажу, что я почти перестала смотреть наших блоггеров. Не потому, что несогласна с ними и не потому, что чего-то боюсь (хаха) или сторонюсь. Нет. Там начались другие игры, которыми руководит Севиндж Османгызы.

Задам простой вопрос, частые встречи, которые они проводят и называют иджлас, с кем? Пусть честно ответят на этот вопрос. Не ответят. Это первый минус. Значит, скрывают. Кто им сказал скрывать? Отвечаю- Севиндж Османгызы. С ней они проводят эти собеседования. Она дает им указания, на неделю, какие приоритеты и какие направления обсуждений.

Кроме того, начались и другие игры. О которых они, как всегда, мальчики, ребята, молодые здоровые мужчины, и не знают, конечно же,  не пройдя школу американских миллиардеров супер-секретной инстанции, а именно закрытого подразделения ЦРУ под руководством Бжезинского. Можете меня банить, опять же эта общая контора сейчас возбудится.

Но вы обратили внимание, как резко снизилось у них количество просмотров?  Случайно? По причине вялости и слабости азербайджанского народа? Болезненного состояния мантального синдрома состояния страха перед Ковидом?

Как же это просто и смешно, конечно же, нет.

А теперь жду гонцов от царей и королей, самозванцев и мразей. Именно так, мразЕй.

как же мне нравится ваш стиль изложения )))

не знаю кто эта Османгызы ,я перестала следить за событиями в Азербайджане ..

н

о ,насколько я знаю ,она же из секты несогласных.А несогласных все любят и жалуют ведь.

это ж глас народа.

или она такая же несогласная как Собчак ? негласно согласная ,гласно несогласная ?))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Она что-то вчера вякала на своем канале,  про буруны. Даже отдельно несколько минут поставила, в отдельном ролике. чтобы привлечь внимание. Узун бурун и что мол У Них тоже узун буруны, и что дальше будет. Знаю, буруны узуны. но остальное все Пупито. Это так называется, здесь, в Америке. Я в своем видео рассказала, как редактор Бак. Рабочего Имангулиев выделил из всей статьи один сантиметр для новости культуры- pupito. Это видео называется Концерт из двух отделений. Знали бы, пошли бы в "Вышку". Там Осман Мирзоев тогда и работал, кажется. Он бы помог.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...