Прометей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 реланиум Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 морфий)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 интоксикация Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Язва Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 аностозиолог Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 гомеопатия Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ятрогения Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Опять на Я,вы издеваетесь)))))..Ящур. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Опять ящур?? Вы издеваетесь??))))))))))))))) Рубец Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ценарезин Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@RMIN@ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 НИСТАГМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 миопия опять Я)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 миотония Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@RMIN@ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 яд ))) а может хватит на Я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 дуаденит Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 трипохол Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@RMIN@ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ларингит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 трахеит Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 триовит Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 танин Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 найз Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 дорогие мои, плиз, отписываясь в теме проверяйте правильность терминов зародыш пысы: ери гялмишкян, найз няди??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 шлак Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 пысы: ери гялмишкян, найз няди??)) То же, что и Нимесил... Тебе легче?)))) по теме: Кишка) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Акушер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 То же, что и Нимесил...Тебе легче?)))) А как же)) Акушер) Реаниматолог-анестезиолог))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Гинекология..) Поняла, Джаст Энджел?))) На "Я")) Ящур-мящур бильмирям)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 дорогие мои, плиз, отписываясь в теме проверяйте правильность терминовзародыш пысы: ери гялмишкян, найз няди??)) Энджл-ка а чё неправильного то?Найз-таблетки от всех недомоганий. гентамицин)))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Упс...Ля) извини,не заметила,убегаю,пусть Энджл на Я сама думает )))))))))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Гинекология..)Поняла, Джаст Энджел?))) На "Я")) Ящур-мящур бильмирям)) Ятромания. Поняла, ля)? Язва-мазва билмирям))))))))))) Энджл-ка а чё неправильного то?Найз-таблетки от всех недомоганий. Ладно да, на весь форум не кричи да))))))))))))))))) Гяряк хамы билсин ки, я не слышала об этих таблетках?? Упс...Ля) извини,не заметила,убегаю,пусть Энджл на Я сама думает )))))))))))))) Гыыыыыыыы, пусть теперь ля) думает))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Язвафобия Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@RMINK@ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ЯНТАВИТ Биологически активные добавки к пище на основе пищевой янтарной кислоты (сукцината). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Ятромания. Поняла, ля)? Язва-мазва билмирям)))))))))))Гыыыыыыыы, пусть теперь ля) думает))))) Шишулечки))))) У меня на букву "Т".. и я с гордостью пишу.. тейхопсия))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Яд...(только не надо...его в медицине тоже используют ) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@RMINK@ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Шишулечки))))) У меня на букву "Т".. и я с гордостью пишу.. тейхопсия))) а у меня на букву "Я" Яньши › ›Биологически активные добавки к пище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts