medinecom Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Столько любимых фраз из различных фильмов мы знаем. Давайте, поиграем. Пусть каждый назовет по фразе. Можно также и фразы из мультиков. Например: - Валико, что она хочет? - Ничего не хочет, просто танцует... (Мимино) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Привычность мыслей надо гнать, Столовый нож оружьем может стать (Мультик "80 дней вокруг света") PS Фразы должны быть связаны между собой по смыслу? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Меня терзают смутные сомнения у Шпака магнитафон, у посла медальон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 И волки сыты и овцы целы....... Такая только у меня и Майкала Джексона..... "Бригада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Какая гадость - эта ваша заливная рыба! ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 А как же муж??----объелся грушшшш........ Я тебя синийй.........на ремни порежу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Кто ходит в гости по утрам тот поступаем мудро.... Парам -парам , на то оно и утро..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Меня царицей соблазняли...не поддался я) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Фразы должны быть связаны между собой по смыслу? 987485[/snapback] Желательно, но не обязательно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Используй то, что под рукой И не ищи себе другой. (Мультик "80 дней вокруг света") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Мы моемся... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 - Ты хочешь от меня ребенка??? Но я не могу..! До конца рабочего дня еще пол часа, Да и Калугина еще тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Да на тебе пахать надо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Почём опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Тюрьма - твой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Бойся нанайцев, дары приносыщих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 -Что делать? Что делать?? -Сухари сушть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Слущий дарагой...не играешь, иди дааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Живими мы им не сдадимся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Мало ли в Бразилии Педров? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Спасибо, я пешком постаю.. Мимино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Житие мое, Что житие твое пёс смердящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Таити, Таити не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Заграница нам поможет, запад с нами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Куда девал сокровища убиенной тобой тёщи? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Может тебе ключь дать от квартиры где деньги лежат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Оставь меня,старушка,я в печали! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 -Посмотри, какой он несимпатичный! -Это спорный вопрос, между прочим... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Короче, Склифософский! Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Гебен зи мир этвас копек ауф дем штук брот..... ну и сказал... Изменено 13 мая, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 А я еще и вышивать умею...и на машинке тоже... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 -Да чего техника дошлааа!!! - это не техника дошла, это я сама пришла на лыжах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Теперь я сразу добреть начну. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Птичку жалко.... :plach: ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Винни, Винни а куда мы идём? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts