intanella Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 кушать подано.Садитесь жрать,пожалуйста. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Сеня , ты уже дошел до нужной кондиции? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Выходи Собака -Это он кому -Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Это кто там гавкает? Стобой, свинья ,разговаривает капитан Жеглов Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Доцент - что? Жулик. Жуликов много, а шапка - одна. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Да, за шлем бы нам срок скосили.... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Вася,а где мои тапочки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Я мзду не беру мне за державу обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Я не доживу, я на вредной работе) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Нам царям, молоко бесплатно давать должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Ларису Ивановну хочу Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Слущай, я тэбе одну вещь скажу, но только ты не обижайса.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 -Ты долма любишь? -Нет. -Прсто у вас долму готовить не умеют. -Может у нас и сациви готвить не умеют? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Таити, Таити...Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Эй, Сова, открывай, Медведь пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 По матрешкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Щас спою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Жить - Хорошо!... А хорошо жить еще лучше! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Не чего личного ,чистый бизнес! Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи... На шею не дави... Изменено 15 мая, 2005 пользователем stereo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Я была навеселе, И летала на метле! мультик "Летучий корабль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 И тебя вылечат...и меня вылечат... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 - Он нас уничтожит, если узнает... - Если узнает... если... "ЕСЛИ" - хорошее слово! "Геркулес" (С) Дисней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Доброй оххххоты вссссем наммммммм (Каа) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 А мне летаать,.. а мне летаать.. ОХОТА!!! (Водяной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Кто ж его посадит? Он же памятник! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Это Фикс! Это Фикс! Проделки Фикса!! Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Эх покатилась душа в рай, а ноги в милицию........ "Штрафбат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Идите вы Шура...! В бухалтерию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 .......Да кому ты нужна со своей аравою.. ..У меня нет дома!! куда хочу туда лечу,!! куда хочу туда лечу!!!!! (домовенок кузя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ИШ САСИСГАДА ДЕЙИЛ, ВНИМАТЕЛНЫ ОЛМАГ ЛАЗЫМДЫ!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Мы с вами чужие на этом празднике......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Шляпу сними!))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Киса!!! Давно хачу спросить как художник художника....Вы рисовать умеете??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ...Артур Виниаминович вас Белов...спрашивает.... КТО??? скажи меня НЕТ!!....нет, скажи я скоропостижно скончался..нет, подожди не то..., скажи я уехал..В Таджикистан...нет, свяжи меня с Павлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts