A... Опубликовано: 28 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 04:45, Yanka сказал: Вы бы о невесте подумали)) Устанет бедняжка переодеваться она будет счастлива ) как муж говорит - все женщины одинаковые хоть и разные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2021 18 часов назад, A... сказал: если общая будет свадьба - тогда умножаем на 2 получается.. Я извиняюсь, а что значит Общая свадьба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2021 18 часов назад, A... сказал: она будет счастлива ) как муж говорит - все женщины одинаковые хоть и разные. Не ломайте мне мозг если женщины разные то одинаковыми они никак не могут быть. Менталитет и склад ума соответственно не позволит быть одинаковыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 05:52, Yanka сказал: Я извиняюсь, а что значит Общая свадьба?) у нас обычно две свадьбы. сторона девочки делает свою ,сторона жениха -свою.На свадьбе девочки 80% гостей с ее стороны и 20% где то со стороны парня. На свадьбе жениха все наоборот - 80% с его стороны ,а 20% со стороны девочки. обычно девочка первой делает свадьбу ,а потом через недельку делает парень свадьбу.И после свадьбы парня она переезжает уже к нему. --- но бывает ,что делают общую .То есть 50/50 гости.Одна свадьба. Так что вот так вот )))) восток -дело тонкое ))) в данном случае Азия )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 1 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2021 17 часов назад, A... сказал: у нас обычно две свадьбы. сторона девочки делает свою ,сторона жениха -свою.На свадьбе девочки 80% гостей с ее стороны и 20% где то со стороны парня. На свадьбе жениха все наоборот,80% с его стороны ,а 20% со стороны девочки. обычно девочка первой делает свадьбу ,а потом через недельку делает парень свадьбу.И после свадьбы парня она переезжает уже к нему. --- но бывает ,что делают общую .То есть 50/50 гости.Одна свадьба. Так что вот так вот )))) восток -дело тонкое ))) в данном случае Азия )))) Вот это да, вот это Вы меня удивили Я тут про одну свадьбу пишу, что ее слишком много и лишнее это всё, а тут целых две! Но самое главное, чтобы конечно свадьба в радость была, тогда и две отгулять можнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2021 В 01.07.2021 в 04:56, Yanka сказал: Вот это да, вот это Вы меня удивили Я тут про одну свадьбу пишу, что ее слишком много и лишнее это всё, а тут целых две! Но самое главное, чтобы конечно свадьба в радость была, тогда и две отгулять можнот сейчас ,с возрастом ,конечно ,понимаю ,что свадьбы - бред это на самом деле и фигня. Но в том молодом возрасте это казалось важным и нужным событием в жизни.Особенно платье белое. Ну без белого платья ни одна женщина не сможет свою жизнь посчитать удавшейся Также и нашим детям это будет важно и нужно.Зачем отнимать у них эту радость?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 9 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2021 В 06.07.2021 в 21:47, A... сказал: Ну без белого платья ни одна женщина не сможет свою жизнь посчитать удавшейся Прям так и ни одна Я видимо исключение из правил))) Белое платье, поздравление, фуршеты эти все с гостями и танцами мне вообще не нужны. Пусть родные собираются сами и празднуют счастье молодых, а они в свою очередь лучше это время где-нибудь красиво проведут, в тишине. В 06.07.2021 в 21:47, A... сказал: Также и нашим детям это будет важно и нужно.Зачем отнимать у них эту радость?)) Я Вам сейчас по секрету скажу, многие (!) дети сейчас отказываются от свадеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2021 9 часов назад, Yanka сказал: Прям так и ни одна Я видимо исключение из правил))) Белое платье, поздравление, фуршеты эти все с гостями и танцами мне вообще не нужны. Пусть родные собираются сами и празднуют счастье молодых, а они в свою очередь лучше это время где-нибудь красиво проведут, в тишине. Я Вам сейчас по секрету скажу, многие (!) дети сейчас отказываются от свадеб ну почему по секрету знаю ,что есть такие но мне кажется у них всегда в душе будет оставаться такая маленькая неисполненная мечта ,мечта которую в принципе и не сложно осуществить ,воплотить. я про девочек.Для мужчин это не имеет особо значения.Но девочкам ну прям до жути необходимо белое платье обязательно напялить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2021 On 6/22/2021 at 8:31 AM, Yanka said: Кстати. Я лично не понимаю людей, которым нравятся свадьбы. Это ужасное мероприятие - на мой взгляд Я так понял что тема тихо тихо переросла в обсуждение свадеб)) Вот я сегодня иду на свадьбу на которой невеста не устанет)) А так свадьба это больше традиция или символ счастья, многие девушки мечтают о свадьбе с детства) А так я с вами согласен, на вкус и цвет. Хотя без свадьбы как-то скучно)) У меня один товарищ так пошел расписался и все)) Лично по мне так мини свадьба человек на 50 самых близких это идеальный вариант) желательно в основном молодых) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 В 09.07.2021 в 23:35, A... сказал: но мне кажется у них всегда в душе будет оставаться такая маленькая неисполненная мечта Я Вас успокою сейчас, никакой такой мечты не остается. Серьезно! В 09.07.2021 в 23:35, A... сказал: Но девочкам ну прям до жути необходимо белое платье обязательно напялить ))) Да кто Вам такое сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 21 час назад, West сказал: Вот я сегодня иду на свадьбу на которой невеста не устанет)) Это Вам невеста по секрету сказала, что она не устанет?)) Хотя возможно и не встанет 21 час назад, West сказал: А так свадьба это больше традиция или символ счастья Вот прям категорически не согласна!!! 21 час назад, West сказал: У меня один товарищ так пошел расписался и все)) Идеальный вариант! 21 час назад, West сказал: Лично по мне так мини свадьба человек на 50 самых близких это идеальный вариант) желательно в основном молодых) Как Вы выше сказали, всё индивидуально, на вкус и цвет...)) Мне на таких свадьбах скучно, всё как-то наигранно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 11 hours ago, Yanka said: Это Вам невеста по секрету сказала, что она не устанет?)) Хотя возможно и не встанет Вот прям категорически не согласна!!! Идеальный вариант! Как Вы выше сказали, всё индивидуально, на вкус и цвет...)) Мне на таких свадьбах скучно, всё как-то наигранно... 1) Нет невеста мне ничего не говорила)) Просто у нас в стране бывают свадьбы только для мужчин) где невесты не бывают) я уже второй раз побывал на такой свадьбе)) 2) Почему не согласны? С тем что это стало традицией? Или с тем что многие видят ее как символ счастья? Тогда как по вашему почему институт свадеб все еще существует? 3) На мини свадьбах на 50 человек? Ну и пусть будет наигранно) плохо что ли собраться, нажраться и потанцевать?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2021 20 часов назад, West сказал: 1) Нет невеста мне ничего не говорила)) Просто у нас в стране бывают свадьбы только для мужчин) где невесты не бывают) я уже второй раз побывал на такой свадьбе)) 2) Почему не согласны? С тем что это стало традицией? Или с тем что многие видят ее как символ счастья? Тогда как по вашему почему институт свадеб все еще существует? 3) На мини свадьбах на 50 человек? Ну и пусть будет наигранно) плохо что ли собраться, нажраться и потанцевать?)) 1. В смысле свадьбы только для мужчин? Это где же Вы живёте то 2. Ну, первое. Свадьба как традиция для молодожен это прошлый век - на мой взгляд)) И символ счастья свадьба?)) Вы это серьезно?) Это же бред!!! Символ счастья это залог взаимной любви и доверие - а не эти танцы для родни и пьянки...! 3. Конечно наигранно, потому что половина людей друг друга не знают. Будут сидеть улыбаться, а в голове кости промывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2021 On 7/15/2021 at 2:04 PM, Yanka said: 1. В смысле свадьбы только для мужчин? Это где же Вы живёте то 2. Ну, первое. Свадьба как традиция для молодожен это прошлый век - на мой взгляд)) И символ счастья свадьба?)) Вы это серьезно?) Это же бред!!! Символ счастья это залог взаимной любви и доверие - а не эти танцы для родни и пьянки...! 3. Конечно наигранно, потому что половина людей друг друга не знают. Будут сидеть улыбаться, а в голове кости промывать 1) Живем в Баку но такие свадьбы скорее делают люди религиозные. Не все. 2) Ну я не сказал что Свадьба это счастье. Я сказал что это символ или скажем ассоциация. У нас даже браки заключаются во Дворце Счастья. Бред или не бред но для многих это и есть символ) 3) Не понимаю как может при 50 человек люди не знать друг друга. На моей свадьбе я только 35 человек с моего офиса пригласил)) а всего с проекта было человек только 60) Хотя у меня было много людей не знающих друг друга но то было 560 человек) а я говорю о 50ти) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2021 В 15.07.2021 в 13:04, Yanka сказал: 2. Ну, первое. Свадьба как традиция для молодожен это прошлый век - на мой взгляд)) И символ счастья свадьба?)) Вы это серьезно?) Это же бред!!! Символ счастья это залог взаимной любви и доверие - а не эти танцы для родни и пьянки...! ой ,Ян ,я с возрастом поняла ,что счастье в удовлетворенности во всем в жизни. если удовлетворен работой- ты счастлив на работе если удовлетворен в отношениях -ты счастлив в отношениях и так во всем. можно очень любить человека ,но не быть удовлетворенным с ним в отношениях.Нет счастья в любви. ---- А доверие - это не счастье.Это черта характера ,по меому. я ,например ,всем доверяю.Открытый человек.Просто я такая.И меня много раз кидали.Но я все равно не умею не доверять. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2021 5 часов назад, West сказал: Ну я не сказал что Свадьба это счастье. Я сказал что это символ или скажем ассоциация. У нас даже браки заключаются во Дворце Счастья. Бред или не бред но для многих это и есть символ) Наивные эти люди 5 часов назад, West сказал: Не понимаю как может при 50 человек люди не знать друг друга.... Я имела ввиду родных/знакомых со стороны невесты и жениха - они же не знают друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2021 3 часа назад, A... сказал: если удовлетворен в отношениях -ты счастлив в отношениях 3 часа назад, A... сказал: А доверие - это не счастье.Это черта характера ,по меому. Если не будет доверия, не будет удовлетворения, не будет и счастья) Я часто слышала от РСП, что семья рухнула, потому что в какой то момент потерялось доверие... Если нет доверия в отношениях, начинаются скандалы со всеми вытекающими обстоятельствами. 3 часа назад, A... сказал: Я ,например ,всем доверяю.Открытый человек.Просто я такая.И меня много раз кидали.Но я все равно не умею не доверять Такая же фигня. Душу открываешь, делиться радостью, помогаешь с наилучшими намерениями, а потом Хлоп и ты уже такая секая оказывается или тебя вообще не знают ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoladRas Опубликовано: 9 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2021 Вообще-то обидно. На свадьбу чадо должно все-таки пригласить..... В идеале чадо должно бы и совета спросить... Но просто ставить перед фактом как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 20 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2021 В 24.06.2021 в 07:38, Yanka сказал: Да ну)) А что же мешает родственникам встречаться чаще? Сейчас наоборот больше шансов встречаться родным людям, нежели раньше. И если совсем уж скучаете по родным людям, можно элементарно видео связь включать. Ее иногда так хватает, что никакие реальные встречи уже не нужны Речь про живое общение. А мешает отсутствие времени и денег Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2021 недавно одна знакомая обозвала свадьбу термином "праздник писек")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts