Настоящая Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мемфис :-) Вы умничка! :-) Но всё же если говорить о том, что притягивает взгляд - это плечи Красивые мужские плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Амирхан, привет! Зачем ты прикрепил в аватар фото моего друга? Неджесен? Кстати Арктур, это альфа созвездия Волопас. Это звезда. ЗЫ: Настоящая - Спасибо. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MaJIeHkuJ Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 gubi osobenno koda ona berot minet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Глаза :rolleyes: руки, губы, душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мемфис -> Ответ настоящего Мужчины!!!+++++ Любящая Мужчин больше,чем самцов,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 губы как ни странно никого не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Арк, губы меня интересуют, я даже про это пост вывешивал недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 GLAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Qlaza - eto zerkalo dushi celoveka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Mishenok, eto pravda. Mnogoe mojno skazat`o cheloveke uvidev ego glaza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Глаза . Потом руки- длинные пальцы, губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Da Balashka dlinniye pal'tsi u jenshin - eto priznak seksual'nosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Мышенок кстати у мужчин тоже самое! Тонкие длинные пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Mishenok, a dlinnie pol`tsi u mujchin - priznak chego? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 roma, а чего не голосовал-то за губы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Balashka, a esli tolstie i dlinnie, eto ploxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Усама не смотрится Мне не нравится. Люблю все нежное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 roma, а чего не голосовал-то за губы? акр, потому что в первую очередь глаза, потом уже губы, а потом много чего, пальцы, кожа, волосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Душаааааа........ Все остальное-компромисс. Не помешанная на частях тела,помешанная только на глазах и на сердце человека ,глядя в глаза,смотрящая внутрь Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Красивая спина - это очень важно. Взгляд притягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Лу, тут сидят одни брутальные самцы... Их не интересует наличие мозгов у девушки Тут гагаш ты не прав как никогда .... понимать как унижение или просто вырвалось ? забить на это я не могу мен ... так как это не правда ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 .... Люблю красивую обнаженную женскую спину ..... Почемушка ... права ! Могу отвести взгляд от пышной груди .... но от спины не попытаюсь даже ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Сперва глаза, ум, а потом все остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Лу, тут сидят одни брутальные самцы... Их не интересует наличие мозгов у девушки Тут гагаш ты не прав как никогда .... понимать как унижение или просто вырвалось ? забить на это я не могу мен ... так как это не правда ..... LOOOOOL гурбан олум, дёйме де мэни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Balashka, a esli tolstie i dlinnie, eto ploxo? Usama nujno posadit' eti pal'tsi na diyetu i vse budet okey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Mishenok, svoimi pal`tsami ya dovolen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 Мышенок диета помоему в этом случае не поможет. Тебе так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 В муж4ине в первую о4ередь я обращаю внимание на ум а вот 4асти тела меня не интересуют а в лице: его ВЗГЛЯД 4то бы он был притягивающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Щедрость Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 попа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эннос,ЛОООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!! :) Юная,ты в своем амплуа,так держать... ;) Не такая испорченная,как вы ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 *Gulinha* А почему испорченные Ты не любишь подарки? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Джаным,имелось в виду не такая разбалованная этими самыми подарками... Как,скажем,ты,моя дорогая. Причем по собственному желанию не разбалованная,гы.Знай наших! С уважением к твоей слабости к подаркам ,не особо ими озабоченная,обращающая внимание на более необходимые в хозяйстве* вещи Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ну скажем,я тоже не очень то и разбалованная подарками(чего бы кстати очень хотелось). А любить подарки не мешает обращать внимание на необходимы вещи Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 лiчнО я западАю ....нА: мУжскоЙ подБородоk(желАтелЪно НЕбритыЙ) гыЫы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts