LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 САМИР на ЗДОРОВЬЕ приходите и делайте пост...( мой адрес ни дом и ни улица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 uberite da et teqi;-))) ok ok hirstenme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 LANA: i ne Sovetskiy Soyuz....:-))) 2 Babayka: ayib soxbat, kak ya moqu, xot i inoqda zabivau, skleroz, a tak s nervami vse ochen daje xorosho;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 a tak s nervami vse ochen daje xorosho;-)) uje fantan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ВалетикТы лучше давай на ЗДОРОВЬЕ пост сделай, мы там тебя враз и подлечим! А то тут все о душе...Я старый "медик", у меня советов хватит.(Кстати изменяю своему же правилу- никому не давать советов, но мне искренне хочется помочь! Ведь такая забывчивость говорит о плохои кровоснабжении сосудов головного мозга, проверь давление обязательно, это не шутки! Приверь, потом скажешь, подскажу дальше по обстоятельствам) Ti menya vilechesh ? obeshshayu ya budu poslushnim patsientom P.S. a davlenie 90-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Валет? Давление пониженное. Срочно надо выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 Валет срочно поправляйся. Больше отдыха. И Санни права надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Валет? Давление пониженное. Срочно надо выпить! obezzatelno Balashka ya pitayus ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Балашка. Его надо лечить! Вопрос лишь в том, как это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Балашка. Его надо лечить! Вопрос лишь в том, как это сделать!!! Ti znaesh kak eta zdelat ? menya isho i narabote muchayuuuut :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Балашка. Его надо лечить! Вопрос лишь в том, как это сделать!!! Я знаю!!! Выпить надо! Выздоровление 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Балашка. Его надо лечить! Вопрос лишь в том, как это сделать!!! Я знаю!!! Выпить надо! Выздоровление 100% tolko vipivkiy tut mne ne pomoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 tolko vipivkiy tut mne ne pomoch Или ты влюбился, или же заработался и теперь тебе нужен отпуск. А то скоро начнешь нас забывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Валет! А ну признавайся, что с тобой! Склероз просто так на людей не наподает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 tolko vipivkiy tut mne ne pomoch Или ты влюбился, или же заработался и теперь тебе нужен отпуск. А то скоро начнешь нас забывать! Vas ne zobudu ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Валет!А ну признавайся, что с тобой! Склероз просто так на людей не наподает! a neznayu ... ti mojesh pomoch ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 А что я могу сделать? я не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 А что я могу сделать? я не поняла! poderjat xotabi dla nochalo ....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ЛооооооооЛ! может все-же поддержать, а не подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ЛооооооооЛ! может все-же поддержать, а не подержать? roskusila ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а кто такой Валет? и где Он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Lyudi umena posledneye vremya strannosti proisxodyat ya bukvalno za dolisekundi zobivayu ochom govaril i vopshe kokoy vopros ne zadadut ya zobivayu .... k chemube eto ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ЛООЛЛЛЛ давно так не смеялся !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Самир, и ты реаниматором стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 (изменено) А кто ещё реаниматор???)) Это я так, коллег ищу... Изменено 28 февраля, 2004 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts