_Miledi_ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Влилась быстро... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 появилась наконец то ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Он заметил моё отсутствие... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не хватает внимания Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 у нее одна единица измерения - км ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Наблюдает за мной ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 пытается быть безразличной ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Думает, что я бесчувственная ( Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Забывает свой статус ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Любит порядок....в мыслях ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 любит оружие ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Любит животных Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ценительница красоты ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Подражает мне...скрывается ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мания величия! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Лучше меня Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 дразнится ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 На одной волне...со мной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 представляет себя (и меня заодно) серфенгистом ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Меня себе никак не представляет )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 играет личными возвратными местоимениями ) (по-моему все верно)) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 природу любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Кажись болеет ( Аллах шяфа версин) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 любит жизнь а жизнь его тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Всех любит ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 скептик ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мягкую игрушку любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 активист форума Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 любит рэп Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 меломан Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 меловумен ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 весельчак) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 в творческом поиске ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 играет в гольф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 у нас взаимная симпати) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts