Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 я его друга знаю не по работе... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она моя сЭстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 она самая красивая юзер купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она не любит есть раков. Секретювю ачдым. гыы, такого о себе не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 зато она раков собственными руками бросает в кипящую воду, и видит как их хвосты закручиваются от боли :pla4et: купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она хочет отдохнуть на weekend. а я ей палки в колеса ствлю уже вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 хорошо что сама признается ПС: За этот week end, я тебя благодарить не буду так как мне его 22 года назад испортили... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ее лозунг :Писимист в Азербайджане - учит Англиский -это реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 она мисс поцелуй - наверное умело это делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он наверное считает Ибрагимовича лучшим игроком... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он часто бывает на море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Прошу поправку)))Не на море а в море...а то люди подумают что я целыми днями на пляже пропадаю))) Она живёт так как ей хочется... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 у него невеста моя тёска купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) шустрая очень. Не успела я о WEST-е написать как она меня опередила. Вот и приходится редактировать. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ее мама только о ней и говорит ;) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 проблема "отцов и детей" имеет место быть. Ее мама не меньше говорит о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 она клёво "Хянгял" готовит. ПС: чохтанды пиширмирсян, ГЫстати купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ona iz Chernogo goroda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 перевоплощение зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Juventiets - kak i ya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 он начинает мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Pobejdaet Xadidju. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ник похожий на ник моего хорошего друга... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Ona eto ona ili on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Задает непонятные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Skoro nauchitsya ix ponimat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 мне нравится его звезда купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Она уже легенда форума. Младес эээ. Общительный человечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 она думает что я тока стала легендой форума...хм... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Кажется, видела ее на одном из собирунов*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 её аватар очень похож на одну мою знакомую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Потерял меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 скорее всего наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Наоборот что, нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 наоборот, то что ты меня потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts