dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ))) ПО секрету на правой щеке тоже))) Есть опыт в том,как ухаживать за детьми) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 готова прийти на помощь по первому зову) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Готова помогать менять памперсы...морально))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 сомневается в моей возможности оказывать психологическую помощь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Нет,зачем же,в этом как раз не сомневаюсь...))) По теме:Тактичная. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 )) веселая...мой человек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 вы не видели ,я не летаю как дождик,но стораюсь скакать Интанелл...........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 я очень активна........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 точно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 С ней приятно побеседовать! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 стряпня на кухне, постирушки и уборки,воооооот) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 в кресле сидит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 я бы с вами на даче отдохнула........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 я газон стричь как раз умею)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ой босс приехал.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) )))))) ИНТАНЕЛЛА,ну опять напрашиваешься,чесное слово!!!! SLeyla-такое загадочное многоточие... Изменено 5 мая, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 пампусик-лапусик МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 что думает, то и говорит Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Когда в плохом настроении, лучше с ней не шутить ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 позитивная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 интересная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 скучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 кофе пьёт по ночам и яблоки кушает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Моя. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 наша) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Моя2... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Близкая и далёкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 приятный голос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Слышала его... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Близкая и далёкая... Близкий... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 приятная голос у неё ,слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Любящая мать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 знает в жизни что хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 хорошая гайнана...будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 пока нечего из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts