SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 хочется заботится о ней......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Очеровашка From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 по-моему, впервые вижу) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 этот юзер поменял аватор из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 активистка..форумская) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 этот юзер здесь давно из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Реже стали встречаться тут( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 почему то редко вижу её здесь из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 А я её часто))) Мой пост номер 7182 был адресован ИНТАНЕЛЛЕ,ссори,если что))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 я так и понела не беспокояся все хорошо ответственная из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 приятный юзер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 спасибки,взаимно нравится из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 акционер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 логин,напоминает мне одну песню из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 юзер... было бы желание Мне бы по твоим пройти улицам Мне бы утонуть в твоем море Мне бы в твоем небе стать облаком Но мне неизвестны твои пароли...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 зачем всаднику глушитель из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 на тебя направлен глушитель на кого-то ружьё каждому своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ммммм ,а тормаза зачем из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 а, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 знала бы не спросила бы не ответил на вопрос из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 не получила ответа на свой вопрос) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 юзер...было бы желание Мне бы по твоим пройти улицам Мне бы утонуть в твоем море Мне бы в твоем небе стать облаком Но мне неизвестны твои пароли...(С) )) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 дорожит своей свободой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 феноманенальная память) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) яркое солнце..........Intanellochka Изменено 27 мая, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 лейла)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 В небе птица........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 в ожидании чуда ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы все моё чудо!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ее чудо перед ней ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 аццкий сотона! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ........zzzzzzzzzzz..)))....Тиграааааа..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ........zzzzzzzzzzz..))) храпит ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ...)))).....улыбаецца.....))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Безаватарошник! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts