всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ждёт автобус...на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 По рассписанию... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Чё то скучает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 хярдян даш атыр.. По рассписанию... я даже знаю номера этих автобусов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Сама видет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Говорит загадками )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Умеет отгадывать?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 У нее возник вопрос... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 У неё нет ответа... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Играет словами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Констатирую факт... По теме: тоже любит играть в "скажи честно"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Уверенная в себе... (+) ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (+))))))))....zzzzzzzzzz......)_)_)_)_)_)_).......не любит кататься в коньках ..)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (+))))))))....zzzzzzzzzz......)_)_)_)_)_)_).......не любит кататься в коньках ..)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Сибирдян гайидыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ...)))).....небесный автарын тебе шло а......)))))))......опять бу не ди триадорлуг едирсен ..))))))......я провильно сказал триадор да по моему ..)))...бири вар ит ойнадасан бу екюз ойнадыр ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Хочет уверить Всадника, что ему шёл ужасно-шаблонно-несолидно-школьный аватат... с придуманным вторым дном... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 считает дни вещи давно готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 АЗХ - симпатичная Хочет уверить Всадника, что ему шёл ужасно-шаблонно-несолидно-школьный аватат... с придуманным вторым дном... принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Знаю... Знает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Скоро будет с нами!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 исчезла опяять :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (+))))))))....zzzzzzzzzz......)_)_)_)_)_)_).......не любит кататься в коньках ..)))))) Неудобно да, мазохист дейил ки... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 уважаю........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 темя Джей Ло не раскрыта ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 тема Джей Ло не раскрыта ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 я люблю тебя......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 душа=) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 не пройдет мимо зеркала,не посмотрев в него) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 и опять права из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 так и хочется предложить ей шоколадку МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 часто с целущимся смайликом Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 мммммм из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ммммммммммммм..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 симпатичная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts