intanella Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 печальный ангел) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Позитив со смыслом. Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 буралардады)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Хорошая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ВОВКА добрая душа из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Обозвала меня ВОВКОй...))) Пойду повешусь... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ну ладно куда ты с кем я потом играть буду :plach: этот юзер хочет повеситься из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Я бы с радостью,боюсь верёвка не выдержит,порвётся,; потолок обрушится...А нам ремонт надо делать... Пс: любит играть. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ДЖан, джан ты, чтооооо такая большая дождинка? Я думалаСЯ ты настоящая дождинка, П.С. УМНИЦА из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 В 21 похож на 16 летную ))) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 20% я так рада из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Да,представь,Искра,я такая большая...знаю некоторые тут представляют меня иначе...))) По теме:наивная...думаю... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не хочу обидеть, но это слово "наивность" мня бесит , я злюсь я не наивная, я знаю Лапуль, ты это просто подумала думает, что я наивная , но очень сильно ошибается из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 у нее тож 20% )) Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 , так те и надо из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Аватар щладкий))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) по дождём ) Изменено 12 июня, 2008 пользователем MrBasic Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Я и сама Щладкая , просто не вкусная одни кости уже=) естественная из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Обидчевая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 права, родная а еще я мстительная она как всегда права из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 легенда МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 главное фон) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Забыл про вопросы? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) говорит что кофе закончился?)) Изменено 12 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Да )) Почему-то без аватара КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 приедет середине июля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 будет встречать меня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не видела а уже люблю её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 )) хочет увидеться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 отвечает взаимностью ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 смотрит футбол ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 тоже болельщица Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не знаю его фаворитов )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 променяла сон на футбол ) п.с. а я говорил! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Наверно любит делать ставки! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts