Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 они диетишные )))) Вспомнилось как мы продавали диетичную пахлаву в универе хочет на край света ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 уже закончил универ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 превратила тему в моё интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Я?!)) Представляет выдержки из моего интервью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 приятная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 восток) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ненавидит мою диету из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Ochen ne visokaya devushka, ili ne ochen visokaya, esli stremisya k 40 kg vesu. «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 атомарный кислород Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Из страны Затамушии наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 веселый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 игрок Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Из моей любимой зоны МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 мороженое любит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 хорошая девушка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 тоже хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 все мы хорошие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 миролюбивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 тоже хорошая ) Вы тоже сегодня чебурашку смотрели??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ей не нравятся брови на моем аватаре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) J.A >>> К сожалению :( Просто подыскивал что нибудь для нового аватара, и вспомнил про него ))) Intanella>>> Что то не то сделала с бровями ) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Гена) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Интанелла, бяс "гейрят-намус"??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Симпатизирует Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 а я хороший?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Интересно демишкян..да э да(с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 куда смотрят наши глазки?(я это по аватару)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) shotgun, я обожаю Турцию, считаю ее второй родиной. Ну и что, что я не в Турции Сенсей, хомо хомини монструм)))))))))) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 знает турецкий) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Роднулька она моя)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 гуггулигу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 не понял что за гуггулигу?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 с ней не соскучишься))-для Ангела) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Сенсей, я просто знала что не успею кому-то конкретно написать и как всегда получится гатмагатышыг, вот и решила отвлечься)))))))))))))))) Гуггулигу в стиле РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА!!! Интанелла, ня десям аздыр. Бирдянясян!!! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Не скучает ) P.S: и что сенсей скучный штоли? )) + P.P.S: Гуггулигу ))) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts