сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 от какого метро? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 сахиль?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 правильно ваш ход мышления мне нравится) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 спасибо за комплимент, спокойной ночи) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 спокойной ночи) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 часто делает комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 человек со страшным аватаром из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Всегда онлайн Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хоросая дефченка веселая, симпотифная, целеустремленная и добрая из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Та много обо мне хорошего сказала,даже неудобно стало...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 хороший друг, добрая душа из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Хорошо что Вовкой меня больше не называет...))) ТОже добрая))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 все скучает) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 помощник) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 У нее все тот же макияж - Аля Акуна-Матата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) . Изменено 17 июня, 2008 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 все тот же старичок) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Мы были на одной волне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 делает то,что ему нравится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 поет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 танцует) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 пребывает в хорошем настроении ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 усидчивый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 разговорчивая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 неперебивающий)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 представляющая. меня в роговой оправе ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 память у него отличная..прямо как у меня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Гуггулигу(с) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 тот человек,который мне нравится и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Хорошая) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 не драчливая, но боевая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 "тихоня" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 С хорошим чувством юмора) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 мокрая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 оригинальная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts