Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 рука и плечо утонули... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 хорошая память на аватары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Тигрюшечка - Путает темы ) Shotgun - опять он )) Изменено 18 июня, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 делает мне замечание ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 принимает замечания Эник, всегда я! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Чебурашечка МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Болельщица) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ему как и мне не нравятся диеты Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 граммотно подобрала аватар к подписи. или наоборот ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Многие до сих пор путают; он это, или она...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 она уже не путается Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 что-то не скрывается сегодня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 сейчас скроюсь ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 уже скрылся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 сомневалась в моей оперативности ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 cifrovod Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Не любит сказала-мазала, кторыми любят себя побаловать училки в учительской МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 болельщица турецкой сборной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Не любит сказала-мазала, кторыми любят себя побаловать училки в учительской ну дело в том, что я в уительской не сидела)))........ рисовка аа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 любит форсаж) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 любит джаззззззззззззззззззз........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 юннатка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 понтуется )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 болельщица) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Верит в невозможное ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Халосая))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Никак не уедет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 ждет, не дождется))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Непонятная и слепая Изменено 21 июня, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 СИ по его части Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Он мне льстит ( какой из меня СИист?)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Непонятная и слепая С "непонятная" я еще могу согласиться, а вот со "слепая"... СИ по его части Знакомый незнакомец Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Незнакомая знакомка Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Говорит оооочень многозначительно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Добивается любви Азх Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts