_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 On fantazer?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 верит в существование людей без фантазии Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Net, ne veryu... Prosto straxuyus otrezkix zayavleniy... On snisxoditelen... eto + Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 представляет людей в виде алгебраических знаков ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ne lyubit ocenok... daje polojitelnix... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 могла бы работать ювелиром Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Moq bi stat zolotom... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 не знает, что я не люблю золото... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ne znaet, 4to ya toje... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 носит бижутерию ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 i serebro... U neqo est 4uvstvo yumora... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Давно ее не было )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Она мне нравится заразка кусачая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 красотка) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Москвичка) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 бакиночка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ne vidit raznici v cvete koji... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 повешивает сахар в чае серебряной ложкой Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ждущий) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Хлебом не корми, дай только модерировать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 лентяйничает и получает от этого удовольствие ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Хлебом не корми, дай только модерировать самомодерировать(с) ааа это называется, пусть мне будет плевать, что форум превратили в бардак))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 безразличная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Не лентяй.... наверно самомодерировать(с) аааэто называется, пусть мне будет плевать, что форум превратили в бардак))) )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 небезразличный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 онлайн) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 маленькая ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 женщина в красном МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 любительница новых страниц) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Любитель посидеть на работе) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Отнюдь..условия заставляют)))) Юморная) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 в ожидании куриного денярчика))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 любит вкусно поесть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 джаааан, всегда приятно ее видеть МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 комочек позитива)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts