intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 стильно одевается Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 считает, что бордовой смотрится с серым и голубым))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 )) не, я в общем имела в виду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 очкарик)...я тоже кстати))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 ))) с часами на левом запястье) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет))) я как путин на правой ношу)))))))) брюнетка ааа) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Пишет левой рукой наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет))) я правша) по теме- логичен Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) нет))) я как путин на правой ношу))))))))брюнетка ааа) И я на правой ношу,но левша)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Не любит много писать...)) А я обеими руками пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 молодец)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 у меня сын так пишет))) по теме- любитель писать))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 на высоких каблуках) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 нет эээ, танкетка))) по теме- фантазерка))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Небольшого роста... и тоже на каблуках...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ну ладно, не буду вам мешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) любитель джинс) как вы заметили, и мы вам не мешаем с Джой энд Джой) это в смысле ответный приступ вежливости?))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 танкетница) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 безтуфельная))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 у меня сын так пишет))) по теме- любитель писать))) Любитель рассуждать) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 красивый авик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 любитель джинс)как вы заметили, и мы вам не мешаем с Джой энд Джой) это в смысле ответный приступ вежливости?))) )))) Не приступ, а жест)))) Эммоциональная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 на рыбалку ходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) у меня сын так пишет))) И я так пишу Мамаааа!!!!!!!! Интанелла-не любит жару Изменено 25 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 босиком ходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 a ya lublu Z...O P.S. poluchila sms, bilo nu ochen priyatno Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Я боялась, что ты не получишь, я рада, все от души написано, от первого до последнего слова. Всегда сянин кичийин. Целую. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 обещала мне тоюг донери, всё ещё ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 любитель фантастического кинА ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 детофил) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Королева бензоколонок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 я на роликах не умею) мимо))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 конькобежец Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 обещала мне тоюг донери, всё ещё ждёмс Гыыыыыыыыыг джамахат мяня тоюг деняри сез верир, мян сизя??)))))))))))))))))))))))))))))) Молодой-не поделившийся тортиком МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 ДжЭн где торт? )))) любит шяки халвасы ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts