leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) roadrunner ...mig-mig))) (intanella) Не верящая, что Зимбабве столица Финляндии. Клянусь, своими глазами видел.))) (Тигрюшечка). Изменено 27 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Тигра- предугадывает дуэты) Завр - еще не раскусил,кем же является Тигрюшечка)) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Подразумевает трио The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) с трудом отличает мужской род от женского Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) обладает телепатическими способностями) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Пользуется тем, что я плохо отличаю мужской род от женского. (тигрюшечка) Боится новой Ванги (интанелла) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 вращается вокруг Зимбабве)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Придумывала свой ник после прослушивания песни Аман-телло.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 увлекался Юрским периодом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 любит этого гениального актера ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 хранит в сейфе семейные реликвии) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 играет в футбол Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ходит на дискотеки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 икает ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 чихает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 с трудом находит в сумке звонящий телефон ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Располагает к себе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 пока не знаю задумываюсь Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Получил прозвище от украинских хлопців ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 sozercatel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Получил прозвище от украинских хлопців ))) и все таки ты мужчинО ))) sozercatel невнимательный любитель джаза ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Получил прозвище от украинских хлопців ))) и все таки ты мужчинО ))) Ага, я - мечта поэтессы Не интересуется жизнью певцов местного разлива Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ничего о ней не знаю The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 вечно недовольный ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Дипломат...или чемодан В общем, ты понял ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Кейс одним словом Сегодня не вскрытых солнце встало с запада ? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Нет, я встала с обеих ног (не знаю как это по-русски) )) Теряется в догадках )) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 )))))))) твердо стоит на своих двух ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 заигрывает ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Умеет поднять настроение ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 не любит суши ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Знает где красивые мальчики официанты Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 я то вообще в ресторан покушать аа хожу)))))))) пойдет со мной по магазинам с визой Абрамовича Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Если так же будет работать, то скоро окажется, что Абрамович со своей визой и рядом не стоял Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 что вредничаешь? пусть посит да рядом с моей визой))) обзавидуется))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts