Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 интересуется..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 смотрит футбол) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А коготочки спряааатала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 пробует себя в литературе ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ну почему у нее аватара неет? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 у нее бумажная работа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ну зачем напомнила((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 кажется устала от работы (знаю какая щепетильная, занудная работа ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Понимающая.....)))))) От такой работы мозги закипают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) ))) она грамотно и красиво говорит на азербайджанском Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 доброй Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 знает что говорит Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А я и крестиком вышивать могу...Мурррр)))) Девочки, вы все классные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Надоело - все таки решил убрать аватар, теперь такой же как я ))))))) Наргиля ханым - тактичная ))) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ой, тоже без аватара... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Vrodebi lentyayka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Опять все опаздывают с ответом ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 любит поговорить о душевном Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 любит джинсы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Так и хочется отобрать руки в варежках от лице...Интересно же)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мисси, открой личико )))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Как уютно на окне в дождливую погоду)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 романтичная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 скромная Элебил иузюмю гормемисн.))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 у нее проницательный взгляд ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 дружит с Мисси) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Адекватный человек...одна из немногих Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 бутешествинница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 наверное, любит лошадей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) однозначно любит кошек и котей Изменено 12 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Получил хорошее высшее образование МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 телезвезда ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 человек. определенно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 действует по своей особой..технологии ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts