Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не верит в мою наивность))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 глазки может строить )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 только Абрамовичу))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 преданная ааа, до последнего миллиарда )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 счет ведет на миллиарды, а я вот до пенни считаю ааа))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ой-лю-лю, ой-лю-лю...а я денежки люблю © Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ну типо она это не любит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Поднимает рейтинг Абрамовичу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Тут уже не флуд, а блуд какой то.. Абрамович билсяйди.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Тут уже не флуд, а блуд какой то.. Абрамович билсяйди.. Ханум,у нас на форуме блудят в других разделах, хотя и там не блудят а прикалываются. Прошу выбирать слова, заранее благодарю. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Поднимает рейтинг Абрамовичу ))) и опускаю нули в его счетах Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Не такой он уж и мерзкий Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Взрослый ) Поднимает рейтинг Абрамовичу ))) и опускаю нули в его счетах Уже? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 причастна к тому, что Абрамович не перестает икать уже полдня Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 у него икота вообще не должна проходить )) оценивает ситуацию адекватно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 оценивает ситуацию адекватно ) она мне льстит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 раскусила однако))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 в отличие от своего аватара не любит варенье.. по-моему, так) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 увлекается дошкольной арифметикой. по-моему, так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 спортсмен Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 неизвестный ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 увлекается дошкольной арифметикой. по-моему, так ))) не дошкольной, а третьего класса)) и, между прочим, кто-то тоже ей слегка увлекся тогда))) по теме--армрестлингерша... виртуальная) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не любит, не помню кошек или собак)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 постоянно в гостях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Дайы демя, эвдя тапылмырам ки))) по теме: клевый статус, вспомнила детство))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 И подпись, и статус... Реклам олар ейй дай бу гедер де ёх да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) оперативный) Изменено 18 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 наверное в первый раз так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) я вижу пишет виллов))))))))))))))))))))) Спокойная Обычно я торможу и опаздываю, а на этот раз габагдангялмишдий сделала)))))))))))))))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не любит, не помню кошек или собак)) я???????? неее..кошек люблю, собак вообще боготворю практически.. рыбок, хомячков, попугайчиков и прочую живность--я люблю все, что шевелится))))))).. ну со всем--эт я приврала конеш, немного))... опередила))))... нуу тогда про вышесказавшего--любит кино Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я люблю все, что шевелится)))))))))))) Я вам в пм напишу анекдот про все, что шевелится)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) пушистая,холосая) Шотган, не в первый раз..))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) ловлю на слове)) разноцветнаааая))))) красяво Изменено 18 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ходит с мамой по музеям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не праааааавда))))))))))))) он врет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts