BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 на твой ДР?)) да думаю доживет она на свой ДР) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 у него уже ДР тоже был.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Мысли.. аккуратно укомплектованы) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 у неё ещё успеем отмечать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 любимец форума Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 моя любимая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да е, я тоже гранаты люблю) хорошо мейхана пишет) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 прямо из Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 щладкая Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 язык показывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 могу сказать только одно))олюрем онун учюн Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 )))) гюлдюрдю мяни Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 это правда может всегда поддержать беседу)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Спасибо, Фьюшка)) юрейи ачыг)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 любопытная ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 хитрит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 щладкая на язык)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ))) в статусе про феномен что-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ))) нестандартная)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Смотрит мультики)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 информированная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 пупсик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 собирает приданое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) intanella - Выдержанная она п.с. ты принимаешь такие же успокоительные, как и Молодой? Skorpionn - не устает от праздников Изменено 4 ноября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Это я да ему посоветовала эти успокоительные))) в технике разбирается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Видимо не надо рано вставать...везучая Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Ээх, мне завтра в 7 утра вставать, в универ))) и так неохота))) завидует)))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 отличница...наверное )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да. у меня красный диплом,который ректор никак не подпишет))) мне такие как она нравятся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Яркая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 гешенг хасиййети вар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 опасный) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 пушистый,мягкий люблю её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 С одним словом без комплексов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну котяра))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts