leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Космополитанка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 патриот) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) только без "ан"))) с пушистыми волосами) Дождик - опережает))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Вечно её опережают)) П.С. Ну патриот так патриот.)) А флаг был для того, чтобы продемонстрировать тебе свою нашумевшую длиннопалость и талисман, о котором писал в интервью (часы ))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Аа, пойду еще раз посмотрю)) я как-то на пальцы не обратла внимания))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Пошла смотреть на Манафика))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))) декламирует стихи собственноручно написанные)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дочка, наследница)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))) Тоже в скрытных, как я))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 наблюдательная)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 на ее фото ничё толком не разглядеть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 пытается разглядеть Наргиля))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Скорпи, а Мерс не разглядела?))) ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нелли, Мерс вне конкуренции КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ага))) понимает меня ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 мамина бала) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 сразу видно, что она взрослая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Скорпи, а Мерс не разглядела?))) ))) Кстати, Мерс не мой...Эт так, рисофки)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Кажется бессонницей страдает))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) у меня уже две мамы на форуме)) (Мерзость и Наргиле))) Наргиле -в платье в горошек) Скорпи - хорошо в школе училась) Дождик - сестричка)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) ))) У неё три мамы; две тут и одна в реале))) И одна сестричка тут)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 сразу видно, что она взрослая Это я только так выгляжу)) по теме: всех понимает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ребенок в душе ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дождик - ))) Наргиля - гранаты любит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) уже не люблю, теперь я танцую)))) многомамная))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Стеснительная в реале) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 хочется увидеться с ними КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 мне тоже((( эх! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 я тоже хочу вас видеть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Все мы хотим друг друга видеть(((( ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 попугайчики ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Хватит хотеть, давайте встретимся уже))) Какие же вы все путевые))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ))) ну, давайте тогда устроим собирун да)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Им ничего не стоит увидеться, ходят рядом и не замечают друг друга ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Да э)) медик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts