dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Приятная) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 шепот дождя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 тоже интересная подпись ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Смешивает метал, фабрику звёзд и эмо в одну кучу)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) любит Rammstein) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Играет на гитаре(?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 папа ее многоточием обзывает ))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не прощает ошибок(судя по нику)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мафи= а её папа называет "бестолочью толкнутой" )))))))))) GuitaRRiff-гитарист)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не наигранна... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 маленькая вредина ))) очень прикольная i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Дождинка - ходит под дождем бе зонта)...знает, что я гитарист))))... Ля - моя любимая нота) Мафиозка - вечно меня опережает здесь))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Всё перепутал)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 скорость плохая))) не упустит случая, чтоб позлорадствовать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) маленькая вредина ))) очень прикольная прямолинейна..и не ходит вокруг да около.. а как правду в глаза скажет.. так ходит, в белых воронах.. хотя по сути (по - fish-ески).. права.. Риф - игрок...всего лишь, на гитаре) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ооо...как она меня понимает! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Просто..кто-то кричит в пустоту..как ты.. а кто-то молчит, проходит мимо..как я..) Единомышленница.. озвучивающая мои мысли.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) ))))))) МАФИ-Я не считаю её белой вороной, люблю её прямолинейность))) Ля- думаю, она обидчивая, но не злопамятная... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не обидчива.. делаю выводы) Касательно "белой вороны", думаю..она поймет меня..) по теме - почему то кажется..что не любила писать сочинения в школе..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не обидчива.. делаю выводы)Касательно "белой вороны", думаю..она поймет меня..) по теме - почему то кажется..что не любила писать сочинения в школе..) Нее, любила, и всегда мои сочинения были одни из лучших...Тярифлянмяк олмасын Любит слушать романсы и не любит рок...наверно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) )))))))) частица "не" - лишней была)))))) наоборот, хотела написать.."любила"))))) ужс) всегда мои сочинения были одни из лучших - прям как у меня (да...да.. я тоже так умею) Зато...выяснили... скромная))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )))))))) частица "не" - лишней была)))))) наоборот, хотела написать.."любила")))))ужс) Зато...выяснили... скромная))) ))) Интересно постит...Пусть будет это даже и во флуде...Всегда оставляют впечатления её посты... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 согласен с нею...еще какое впечатление))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 рисует) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 всем нравятся ее куклы) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 преувеличивает Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 нисколько)) по теме- может похвастать отличной памятью) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ))) не знает, что я не люблю хвастаться)))) и с памятью у меня иногда проблемы)))) особенно, когда очень надо что-то вспомнить Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 вся в подарках)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Весёлая)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Толковая The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 дурашка)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) МАНАФИК-Хороший)) ВИЛЛИ- позитив ходячий))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) любит под дождём ходить,как я ) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts