САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Не знает названия проспектов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))) не знает где находится центр Чингиза Мустафаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Лепит снеговиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 использует еврейский вариант- вопросом на вопрос отвечает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 любит, чтобы к ней обращались просто)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Мало чего любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 написал 3.989 постов) гений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Задаёт вопросы о форме Земли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ходит на танцы P.S: сегодня ваш учитель первое место взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Интересуется танцами ) ПС: рад за Ильхама. Он хорошо учит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 скоро должен покинуть Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 милая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 заслуживает счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 знает цену дружбе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 отличный парень Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 грустная Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пытается соответствовать своему нику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Иногда не понятный (мне) ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Таинственная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 скромный)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Переживает за собирун Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Просто..кто-то кричит в пустоту..как ты.. а кто-то молчит, проходит мимо..как я..)Единомышленница.. озвучивающая мои мысли.. ) Не обидчива.. делаю выводы)Касательно "белой вороны", думаю..она поймет меня..) по теме - почему то кажется..что не любила писать сочинения в школе..) peace homie dojdinka, соскучилась за выходные ) Djamil, это что-то новое ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 спокойствие, только спокойствие Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Друг...Не побоюсь этого слова... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Молодой, сколько разборок я упустила с тех пор ) dojdinka, похоже я преследую ее в этой теме Изменено 15 декабря, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Мафи-щладкая) Ля-притягательная...))) ВМ-понятливый... ПС: боюсь, не успею, поэтому про всех разом напишу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Заботливая Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) С тех пор...это было давно и не правда?)))) Мафи -по теме - улыбается...широко ) Джамиль - своя точка зрения...почти непоколебимая. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всё хочет мне проценты дать..))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не понимает меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ))) иногда...,но страюсь...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 вчера был ее день) Даже огромная радуга наблюдалась)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Он нам сыграет на НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 а он нам споет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Не утруждает себя лишней писаниной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts