ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 спортивный костюм) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Опасается доверять людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 изменился чуть-чуть ... характер мягше стал) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В розовых очках))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 стерва два)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Первый номер ты присвоила себе?))) не сомневалась)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Первый номер ты присвоила себе?))) не сомневалась)))))) по старшенству да))))) по стервости сяня чатан йохду))))))))) я не волшебник, я только учусь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 это все от неудовлетворенности)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нет, это называется приступ одиночества (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Всем бы такой приступ как у меня))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 неееееет, это мне так сказали)))))) распирая от благородства Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 обидно((( Бешенство звучит лучше)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не жалей о том, что было и не будешь жалеть о том, что будешь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не переваривает меня ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 думает, что у меня несварение желудка))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) интересная да) че поделать данышир ) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 азх досту))) что поделать))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) )))))))) ее старый ник мне по нраву ) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не только вам) с НГ будет старый ник Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я знаю ) но тот больше вам подходит чем этот ) по теме : часто смеется) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вы что все сговорились?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 учуяла конспирацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В печали Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 "Оставь меня, старушка, я в печали." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 От тебя уже никто не отстанет )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 злобная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Уважаемый Nadoyel0, я знаю Ваше отношение ко мне, поэтому не утруждайте себя повторением эпитетов в мою сторону...или хотя бы фантазируйте! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 малость четкая. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Эни - часики носит)) Уайт - дает советы по адаптации Изменено 27 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Уважаемая anyhay ) вот что в вас мне нравится то что вы красиво работаете на публику это у вас просто шикарно получается ) по теме : публичная ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Эни - часики носит))Уайт - дает советы по адаптации Ааа....намекаешь, что я неЩастная? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) anyhay и Nadoyel0 , если есть какие то претензии друг к другу ,воспользуйтесь кнопочкой Игнор. И вам спокойно, и мне лишний раз красный цвет использовать не надо. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Эни, я тоже люблю часы носить)))) ВМ - засыпает в самых неподходящих местах ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не знает как пользоваться некоторыми средствами связи Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 послала меня вчера в баню...на бис))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts