leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 аналогично ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 он не понял, что я кандидатскую защищаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Моя любимица))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 тра ля ля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 его тема теряет свой рейтинг Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Аватар не в её стиле что-то))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 она не знает ещё, я на что спасобен))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 )))) Мнимый Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а у меня не поменялся авик.... дружит с Весенней)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 максимый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ешши бу фю-фю да гоймур Дождинканы биширим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) знает мой рост) на меня не сваливаете,просто вы потеряли былую хватку Изменено 10 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Фью, не обращай на него внимания, Боссдур да))) А разве у тебя на авике раньше не был малыш? а сейчас клавиши же... По теме: и подпись кажись тоже поменяла)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Дождинка, хватка неди, к чему она гонит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Да Дождя,верно...просто у меня клавиши не показывает что-то...про подпись тоже верно всё замечает)) п.с не объясняй ему Дождя Изменено 10 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Да, Фью, пусть терзается сомнениями))) По теме: я не знаю, сколько ей лет((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 я тоже не знаю сколько ей,но предполагаю что мы ровесницы)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Я тоже так предполагаю...))) Тогда ей в районе 20 -ти)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Дождинка старше и выше Фю-фю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Дождинка старше и выше Фю-фю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Он тогда тоже старше и выше Фью))) Изменено 10 января, 2009 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Фю-фю, значит ты все таки младше и ниже Дождинка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Дождя,ты почти угадала,мне чуть-чуть больше... знает параметры Босса)) п.с Босси,мне 22 скоро исполнится,а Дожде сколько я не знаю..поэтому не могу сказать.. Изменено 10 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 денен 21 все да)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мне тоже чуть-чуть больше...То есть 21)))) позитивная) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 я знаю сенден габаг))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) сказала да... вклинился п.с я по месяцам старше Дожди,успокойтесь Изменено 10 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не демекди вклинился?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 короче, хватит уже про "старше " и " выше" )))) По теме: Босс: его мучает "Qetiyyetsizlik" )))э Фью- вежливая Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 точно подметила))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 да ээ, хочу насилование, никак не могу ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Он как всегда...в своём амплуа) Изменено 10 января, 2009 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 хорошо его знает)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 она как всегда.... дома воды нет, под дождем купается)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Опоздал чуть)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts