BOSS Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 входит в красную книгу Азербайджана)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Все его поклонницы куда-то пропали )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Пишет гадости быстрее, чем говорит.. эстонки нервно курят в сторонке ))) Изменено 27 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) . Изменено 27 января, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Гёрль ин блэк) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Пишет гадости быстрее, чем говорит.. эстонки нервно курят в сторонке ))) Балаболка )))) Ferdinand - полиглот Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ко мне едет ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Кажется, всех наприглашала к себе,а сама умотает в Доминикану, например п.с. где у вас там принято отдыхать? ну чтоб так...не очень дорого? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 меня тоже не забудьте)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) её забыли дома - одной Изменено 27 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Кажется, всех наприглашала к себе,а сама умотает в Доминикану, например п.с. где у вас там принято отдыхать? ну чтоб так...не очень дорого? ))) турЫст Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Нуся, это ты щас к interesno обращаешься? )) Кстати, она че-то сегодня рано проснулась Родная, ночь на дворе...спи! Изменено 27 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нуся, это ты щас к interesno обращаешься? ))Кстати, она че-то сегодня рано проснулась Родная, ночь на дворе...спи! вы меня пасете что ли))) все спать отправляете Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Соревнуется в упрямости, со мной) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Соревнуется в упрямости, со мной) побеждает) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Сегодня выпьет кофе больше ежедневной нормы ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Сегодня выпьет кофе больше ежедневной нормы ) я вот подумала и начала день с чая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Если ты еще подумаешь, то натрескаешься еще и булочек или тортиков Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Если ты еще подумаешь, то натрескаешься еще и булочек или тортиков не угадала))) печенек с шоколадками))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 У тебя сегодня острый приступ любви к себе? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 живет по себе на форуме) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 У тебя сегодня острый приступ любви к себе? и не к себе тоже...прямо с утра) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Не позволяет себе ничего лишнего...другим тоже не позволяет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 притихшаЯ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 начал с туфлей ) ждемссссс дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 готова купить те туфли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 отдыхает =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 пряники жует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 пряники? =)) теперь высыпается по утрам =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ну, если не хочешь пряники, тогда печеники))) без мусса не может)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 не люблю пряники =))) печеники сойдут так и не увидела ее кудрявой =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 еще не вечер))) как-нить увидишь))) с красивым почерком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нелли, это точно не про меня =)) В школе мои тетради учителя отказывались даже открывать вот у нее точно красивый почерк =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ты это с такой уверенностью сказала))) но вообще,несмотря на то,что левша,почерк красивый)) представила ее у доски в школе, выводящей формулу ускорения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нелли...эх, не хочу о грустном =)) в первом классе чаще всех просилась к доске =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts