fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 =)) на дежурстве кажется)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нетужки, пока на бульваре на такси поедет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) ищете новую жертву? отвечает подряд во всех темах флуда Изменено 6 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 незачем мне трупы, мне живые нужны думаю она моя жертва, утоплю её на бульваре Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 языг джаным=)) хочет от меня избавиться)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 а никак не могу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 за что вы меня так ненавидите?)) готовит на меня покушение Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Просто бютуфл Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 редкий гость ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 наш Фейсик =) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 клон млин )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 голос слышала когда - то )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 если еще раз забанят,будет Сладким бубликом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 красавица наша )) нет буду сладкая конфетка наверно Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 прогресс на лицо пишет без ошибок ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 он всё замечает ,джан е )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 а запятые всё также там.. тут ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 типа очень грамотный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 разве незаметно?!)) озлобленная в последнее время ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 не озлобленная, просто занятая по теме: все еще отдыхает )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 щас укушу тебя Фейс ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 очень тихая в последнее время КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 золотая моя самая - самая Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 зато уже кусается ) по теме - ну не то,что-то в ней ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 избавился от аватара )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) жу -жу не скажу ,хочет чтобы я хулиганила? это я Фейсу ))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 все знакомо в ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 как и я не любит месяц март ..... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 баны идут ей на пользу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) в бане хорошо на пользу - только не мне .Бог форума может спать хочешь ? хочу вернуть свой ник и верну на зло всех )))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 мне кажется она похожа на девушку из своего аватара КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 нет она это "в поле один воин" по теме - не умеет готовить картошку фри )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 знает обо мне то, о чем я сама не подозреваю ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 у неё наблюдается частичная потеря памяти ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 у его часто наблюдается мания "знающего все" )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts