Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 хороший... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Понимает больше, чем видит ...)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 фанат Манчестера ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Макаронница))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 сонный)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Обладательница Оскара ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 внимательный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Мудрая ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ставит порой в неловкое положение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Манафи - вреднючий и скрытнючий)) Нелии - ути-пути)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Не понимаю её статус. Что она хочет этим сказать? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 я, как личный представитель Наргиле, отвечу за нее)))) Нара своим статусом хочет сказать, что пока не восстановлена функция "скрытый юзер", она вынуждена высвечиваться)) по теме - Самоосуждаемый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Искушёсанная племянником ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 И почему же она хочет скрыватся? По теме: Думаю что она человек серьёзный. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 )))) не может найти общего языка с детьми))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Не знаю кто ей наврал?))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Найт, мой пост выше был адресован не вам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Извиняюсь))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 принято))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 я, как личный представитель Наргиле, отвечу за нее))))Нара своим статусом хочет сказать, что пока не восстановлена функция "скрытый юзер", она вынуждена высвечиваться)) как никто понимающая меня)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 да э)) как-никак родня)))) сильная личность!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 не меняющаяся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 да э, уже сто лет как одна и та же..может я вампир?))) коммуникабельный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Реже появляется в последнее время ...) или мне кажется Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 не отражается в зеркале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Лег - вроде не кажется)) Купид - стрелочник..амурский)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 вагоновожатая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 )))) архитектор) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 любит серый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 спокойный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 наблюдательная леди)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 опоздала я с ее подписью...уже сменила))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 сменила раз 5))) не успела))) как же так, мась? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 а все праздники виноваты))))) умничка!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 напилааася я пьяяяяная мясяляси))) шладуля)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts