Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 эстетически воспитана (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 )))) любит порядок во всем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 любит учится) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 пешком добирается на работу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 внимательно читает ааа меня...великую) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 .. и могущественную)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 а она правильно мыслит однако... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 сомневалась ээ)))) сядет на строжайшую диету))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 быстро реагирует)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ))) уже выздоровела) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 в меморизе была ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Интуш - в КДС метит))) Мерзость - жестокая)))))диета)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ну, конечно, моя первая мама же ректор КДС))) гранатолюбительница) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 тапшеванная в КДС Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) ))))еее опять опаздала))) Интуш-у нее несколько мам?)))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 япона мать у нее есть))) вот теперь и ты, Нара))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 )))Япона мать и президент КДС - сильно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) да, Нара, у меня их три))) по теме - контролирует свой клуб)) п.с. теперь я опаздываю)) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 замешкались ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ))) шубку прикупила на следующий год)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 нет еще Абраша сказал, скромнее надо быть...Рублевка обзавидуется))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ))) следует Абрашкиным советам))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Предлагает вымыть слона...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 верит в коммунизм))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 удивленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Появился из "ниоткуда" )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 любит аппетитные формы, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 адекватна) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 чатница)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Общительная) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (а что такое гарджа,может гарачи) интересная.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (а что такое гарджа,может гарачи)интересная.... .....Не ужели не прочитала про чернушку ..))) .......С Лейла самая любезная мама...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 верит в коммунизм))) Глубоко ошибается...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Робин Гуд)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 местный англичанен Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts