Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 болельщица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Служит в МВД наверное)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 самолинчеватель))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Еще один вице тоист одна... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 игрок))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Не знакома с Знайкой)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 понравился его ответ в джене)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ей трудно понравится "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 демократ))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Менеджер))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 психолог)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Цельная натура)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 трезвомыслящий))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ...Анашу курит только с кальяном ....а в беломеро лучше ж ведь качество не теряеться ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 домысливает)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Оценила меня в 1 пойнт)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) получил по заслуге ... ..)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ...провацирует ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 усыпляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 радует своим появлением ...аж спать не даёт..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 умиляет своим аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Оценила меня в 1 пойнт)) Ооо, Фердинанд, сложно было, билив ми)))))))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 НЕспящая красавица Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 азербайджаноязычная Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 скучает по ичяри щяхяру ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 слишком много думает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 считает, что это плохо..? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 не правильно меня понимает...? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 не на того поставил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 вышел вперед ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 считает? значит уважает держись за меня, геледжекде йерини дейишиб супер едеджем сени Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Знает что такое мужская солидарность Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 интересуется происхождением мира)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 жизнерадостная) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts