Гюля ханым Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Редкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Кто бы говорил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ))))Приятный юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Одна из тех кого я очень сильно уважаю ... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Наш человек) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 с пультом в руках)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 с косичками Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 тук тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Знаток)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 джейран) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Охотник)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 красавица) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Симпатичный парень на аватаре)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Секси-пепси аватар "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Новый аватар у него.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Суровый, наверное From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 откровенный=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ага и что? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да ничего... пустяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Старый юзер)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 новая юзерша... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Разве новая?))) Скорее всего, мало постов))) Сладкие детки на аватаре)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 рифмовальщица)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Внимательная)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 шустрая) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мама-герой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ууу, узнал меня Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 звезда =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в танцах уступаю ей ааа=) сама звезда ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Дышит музыкой ))) (на одного юзера выше) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Давно не видела этого юзера, дарыхдым аа лап))) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Дарыхан адама охшайыр ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Очччень музыкальный товарисч -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts