lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 любвиобильный))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 да, я тоже так думаю о Анне)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 вы думаете я мужчина???? любвиобильнЫЙ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Анечка, Вы милашка Может и любвеобильНАЯ, но чертовка это точно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Berryl,вы еще милее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 акушерка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 И все-таки Шалун! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Босс, сян бурда бу вахт ня гязирсян? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 дубая мал вурурам) асотрина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 малвуран)) дубая ааа)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 кюсейен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 кюсдюрян Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 кянд ушагы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ягшы огланды) не знаю,че написала ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Анна, ты его почти обругала)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 жаль...почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 ты написала, что я зороший парень)) почти в тему "какой же я парень?"))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Мама дорогая! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) ты написала, что я зороший парень)) почти в тему "какой же я парень?"))) Анна, теперь ты понела что его "почти" обругала? ))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Forumda aktiv userdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 дУхтУр)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Forumda aktiv userdi Переведите,плиз ! Рыбка и жук - сранно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Forumda aktiv userdi Переведите,плиз ! Рыбка и жук - сранно он тебя тоже почти обругал)))) шучу, сказал что ты самый активный юзер на форуме) это не жук, не оскорбляйте Админа)) это букашка)) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 белеберда какая-то,она же Рыбка,она же коровка и мяу))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 СЛейлушка, главное что я красивая)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 я твоя жертва,как в мафии,я люблюююююююююююююю Тяяяяяяяяяя! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 айда с нами в мафию тогда)) там как раз набор участников идёт Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а как там в неё играть))Мафиози и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 так игру знаю наизусть,а тут как?ну время и т.д.кто гогда собирается и т.д. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 зайди и прочитай условия, там всё есть)) по ходу разберёшься. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 веселая,переживает и думает обо всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 юрейимди, мач-гудж) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 юмора хоть отбавляй(СИ рулит)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts