SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 своя и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 чох истийирем ону) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Forumda aktiv userdi Переведите,плиз ! Рыбка и жук - сранно он тебя тоже почти обругал)))) шучу, сказал что ты самый активный юзер на форуме) это не жук, не оскорбляйте Админа)) это букашка)) Божьи коровки (лат. Coccinellidae) — семейство жуков, отличающееся тем, что лапки их кажутся трёхчленистыми, так как третий, очень маленький членик вместе с половиной четвёртого скрыт в борозде двулопастного второго членика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 мда...украшение форума Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Имеет по меньшей мере два ника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Forumda aktiv userdi Переведите,плиз ! Рыбка и жук - сранно он тебя тоже почти обругал)))) шучу, сказал что ты самый активный юзер на форуме) это не жук, не оскорбляйте Админа)) это букашка)) Божьи коровки (лат. Coccinellidae) — семейство жуков, отличающееся тем, что лапки их кажутся трёхчленистыми, так как третий, очень маленький членик вместе с половиной четвёртого скрыт в борозде двулопастного второго членика. у меня нет "членика" значить я букашка))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 С песней по жизни)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 пянджо пянджо хырдани)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 она божья коровка) не трогайте ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ага, божья божья соффсЭм от бога)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 мама))))я боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 насекомофоб (забыла правильное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 высокая... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 хорошая Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вот откуда ты знаешь))на самом деле,спасибо ... танцует на Востоке... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 миленькая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 дамский угодник)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 предпочитает обращение на "ты") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 постепенно вливается в коллектив =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 каждый вечер старается провести с нами)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 любит написать в теме Flood или Легкая Беседа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 что то фонит © ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Обещал общаться, если не буду думать о нем, а не могу не думать :plach: :plach: :plach: Злыыыыыдень ... :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 обзывается ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 обзывается ))) Любя, шутя Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ник словно из таблицы Менделеева :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 а как мне - так уже "свое отговорил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 запутался=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) мдаа, и отдохнуть не удалось ))) 4 интересно, много работает в последнее время )) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Бедняжка, отдыхать не дают... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 у нее 327сообщений Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 По-моему позитиффчик форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 новичок))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 масяня Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 очень серьезный новичок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts