WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ))) я пошла на всякий случай на предыдущую страницу проверить, про кого это))) у меня прям нет слов Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 один большой позитивчик)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 нуу.. да.. не маленький))) ну что-ж поделать))) страдает, что в теме про козерогов тихо.. люди, а ну ка все туда!!! я призываю вас) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 агитатор))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 патамушта скромница она)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 доброй души человек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 считает меня слишком хорошей какой-то)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 интуитивно чуствую))) аура уж очень холошая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 с мощной многокилометровой интуицией)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 издевается надо мной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 неправильнаподумала))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 вот опять встретились Сегодня с утра в Нахичевани идеть мокрый снег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 дейесен яман патриотдур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Локаничная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Локаничная ) слово понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Свойский и честный человек. Уважаю (это про Самика). А про Анну, очень приятная и нежная особа) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Свойский и честный человек. Уважаю Вот бы про меня! а,тут и про меня! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анечка, грех тобой не восхищаться))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анечка, грех тобой не восхищаться))) я уже говорила, Боссу не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анечка, грех тобой не восхищаться))) я уже говорила, Боссу не уступает Угу, мы с ним конкуренты))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пофигист, как известно. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Фигасе о_О... Очень высокая, видимо. Совершеннолетняя Ах вот оно что... С Днем Рождения, Ань! о_О )))(лучше поздно...) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Понимающая... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Фигасе о_О... Очень высокая, видимо. Совершеннолетняя Ах вот оно что... С Днем Рождения, Ань! о_О )))(лучше поздно...) нет,маленькая! 160 см! спасибо,Леш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зелёная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 прошёл сквоз огонь и воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мудрая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 суров на расправу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Добрая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 будет оценивать ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анна, а можно я тя заценю?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хочет меня...заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts