uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ....)))))))))).......Краснооктябрьски Металлург значит ..)))..А то ли Семь ветров .))))..А цыганский поселок тоже подходил бы .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ....Назначаю тебе встречу место встречи ПАРК ХАУС второй етаж ......Левый аквариум .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 даю наводку - спутник Волгограда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ...Мамаев курган .....))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Не понимает подсказок)))))))) это город рядом с Волгоградом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ..Ааааааааа...)))))))....Ну помучился я с подсказками ...Вместо тебя если кто был бы давно меня пожалел бы .)))).......По теме хитроумная....) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 жалею его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ....Наконец то..).....Надеюсь не метлой будешь меня жалеть.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Киску подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ....Вот как......)),...Улыбнула меня .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 собирает чумодан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Летающая на метле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 оказывается у него есть дети! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 мало вижу ее посты )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 любит дочку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кокетка флиртующая=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 титул супер отдала новенькому))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 читаю ее в Кулинарии и слюньки текут=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Готовится к встрече с олимпийской делегацией Азербайджана.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 любит играть в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Мне нравится ее аватар любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 очень хорошая. но вот не хочет ничего понимать((( Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ....как пуля Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вроде пишет, что боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ее авик мне нравится.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 любит животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 любит собируны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 наша козявочка Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 головокружительна Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 у него тоже есть прЫнцесса-доченька )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 не успевает играть в вопросы и ответы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (с бакинским акцентом) да э да))) знали б сколько интересных ответов вы не услышали по теме: Добрая Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Знала бы она как мне с ней поиграть в вопросы и ответы хочется)))) Узнать ее лучше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 добрая мама п.с.придется открыть интервью. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Любит вращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts