~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 не сосед...двумя словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 вредина...одним словом))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) не сосед...двумя словами у нее такая шладкая кошечка на авике.)))))-Anna. один раз прочитала какой он бывает когда разозлят.Вот честное слово испугалась.-Быстрый Изменено 1 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) маасенька Лилу Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя любовь 2 ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 сюсюкаются ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя любовь 3))) Ахырки кечдюн елимя)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) раньше не пересекалась с этой форумчанкой.сейчас пересеклась- mafiozka этот юзер такой любвеобильный.-ВОSS Изменено 1 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) ахахааааааааа))))Босс форумчанка))))) по теме - все еще мааасенька) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 я мальчик, а не девЦонка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя любовь 3))) Ахырки кечдюн елимя)))) Я знаю, что я твоя единственная любовь, не умиляй мой статус ) раньше не пересекалась с этой форумчанкой.сейчас пересеклась- i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а что у тебя там написано?)) hate не демекди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 зяхля гетмяк ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 хм.... йа севим сени, йа да зехлем гетсин сенден?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дай кечиб - севмисен ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 шюкюр) агыллы балашкады) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Выражается не красиво в беседе с юзершей( Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 снег снежок недавно активировалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Выражается не красиво в беседе с юзершей( как это? Менден нежни данышан вар?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Мужик)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 настроен философски В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 истинная бакинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 любит драгоценности как и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 агыл деръясы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мне больше нравится ее ослик... Я нашла в сети его гламурный вариант... Жду Мерзость, чтобы подарить его))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Спасибо=) Но мне дорог мой, в нем спрятан смысл...особенно в его стойке=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Там именно такая стойка, но он весь зелюкает)))) Как посмотрю на него, так и вспомню Мерзость))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 прозорлива В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Там именно такая стойка, но он весь зелюкает)))) Как посмотрю на него, так и вспомню Мерзость))) зелюкает? это как? всякие блестяшки? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ага))) Сейчас некогда, а то бы выложила))) Просто точно не помню на какой странице сохраненного документа))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Представляю, как ехидно улыбаются сейчас те, кто меня знают=))) Блестяшки=))) Берил, спасибо Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Судя по нику - любопытная.) Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) она аз говорит саз говорит аааааааааааааааааааааааааааа предыдущий новичок) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 у нее очень красивые волосы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts