dcpromo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сильная женщина)))) Люблю и уважаю... Интересный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Хороший... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 прекрасный человек, за короткий срок она смогла влюбить в себя половина форумчан )))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Дружелюбная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Дружелюбная Это я про Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Любить красится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Надежный... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ангел Хранитель форума)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Отличное чувство юмора..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) биджок) ой, ля) гёзял гызды, я окосел и чуть не задавил её) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 он окосел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Любитель комплементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 он окосел Анна-общительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Красавица)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 приятная красивая элегантная девушка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 моя джана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 играет в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 сама мафиозка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) у нее интересный ник - xavva Изменено 11 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) искренний Изменено 11 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 маленькая, кругленькая, вредненькая, весёленькая, хорошая))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Быстрый...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Веселый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Временами странная...или непонятная мне... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сам такой... Не странная я ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Друг сердешный)))она меня понимает как ни кто другой,родственная душа) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 видела ее фотку- теперь знакома с ней.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ходячий позитивчик)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ходячий позитивчик)) ходячая кудряшка) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 кажется ей нравились бегемотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) кажется ей нравились бегемотики ну что вы так жестоко?))Когда и где я говорила,что люблю бегемотов?)) Хавва,любит Львов)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Этоя про фьюшку сказала, у неё аватарка была бегемотики)) Нязрин-Кажется это её второй ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Этоя про фьюшку сказала, у неё аватарка была бегемотики)) Нязрин-Кажется это её второй ник Ну вы отмечайте , а то я совсем шокированная была)) Да ,мой 2-ой ник ,тот был Атропатена.) Хавва- ее ник у меня ассоцируется с погодой,да еще кажется покладистой , спокойной молодой женщиной.) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 без комплексов она ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Дружит с некоторыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts