Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Почти земляк и коллега)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Нравится она мне... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 К ней надо обращаться на вы... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Опять поменяла его... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 тотализаторщик))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Отличный парень What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 футболист )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Русалка) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Добрая What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Водолей) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 тромбон чалан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Внимательная П.С. Ахмедыч, я не водолей. Я рыбы. День рождения 8 марта. Не забудь подарок!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Внимательная П.С. Ахмедыч, я не водолей. Я рыбы. День рождения 8 марта. Не забудь подарок!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Не водолей))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Каппо,ты водолей на мой мангал))А у меня д.р. 6 марта,так что подарок вначале с тебя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ааа, ты о Оруджевском мангале?)) И ты Рыбы?))) Бог мой...Бедные рыбы...У них такой представитель как ты...Даже шашлык делать не умеешь))) По теме - уютный) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Себя любимых любят вместе с Ахмедычем... Не буду вас любить больше. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ПРавильно Надь,не надо)) Мы других теперь любим)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Лулу красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Ахмедыч меня ваще не любит... Хаввочка - моя душа)))) Лулушка - мой светик))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 она меня спалила в мафии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Промо))Дружить интересно будет со мной?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Она тоже Козерожка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Промо))Дружить интересно будет со мной?))) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Она тоже Козерожка она не скорпион ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Сам спалился)))) Сразу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Избивательница меня ремнем!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мечтатель невреднитель Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мисс позитив!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 веселая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts