Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 время пришло)))) и я ухожу))) бе бе пока приятно было побеседовать)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Весьма красноречива)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) ник странный или опечатка) или просто для прикола,так написано! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Эта она сама странная ))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Он назвал меня странной))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Он назвал меня странной))) Родились в один месяц и в один день,судя по данным профиля)И снова Весы ,и снова 28 сентября )) И снова ,и Лев снова Блэк найт))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 наверно у нас много общего! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) наверно у нас много общего! Наверно.Первый пост согласия дал знать о них в СИ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 курит) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 курит) нет, не приемлю курения.) По теме: Любит горький шоколад и сладкий чай.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 она ошибается) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 она ошибается) Ты не любишь горький шоколад?) По теме: Тогда горячий кофе со сливками) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет) любит шоколад) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет) любит шоколад) Она любит мартини и текилу) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) текилу нет,мартини да)))) любит одиночество Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) текилу нет,мартини да)))) любит одиночество нет, не люблю я его. Но , мартини я люблю ,а текилу тоже нет ))) Это 2-ая схожесть в нас) Любит романтику) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 пьет что погорячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 красавица девочка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 и сама красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 судя по статусу - обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 она веселая) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думает пить ли 2-ю чашку чая))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 вкусный ник и какая -то загадочность))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 часто меняет аватар Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 чорны чорны...совсем чорны ноЧ Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 умеет говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 уже выздровела,и я этому рад...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 массажист намбер ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 массажист намбер ван Умеет делать Гамблименты)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Любит выслушивать комплименты) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всегда говорит в точку... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мало знаю об этом юзере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Наверное жалеет,что мало знает...)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Любит ошибаться в людях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не понимает,что не принимаю близко к сердцу...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts