DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Все понимаю,а вот он не понимает шутки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 обитательница женского клуба ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 очень очень давно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 часто вижу ее, но пока не пересекались i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а она недавно тут) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 В мафию играет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Дружит со многими))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 МОжет вкусно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Радуется жизни... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 За что-то там.. воюет))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 За что-то там.. воюет))) монстрО =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 хорошая помощница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Не похоже на то что она обыкновенная... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Разбирается в женской психологии.. )))) п.с. Лала, цыц!))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 знает его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Разбирается в женской психологии.. )))) п.с. Лала, цыц!))) поклонница Н.М Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Кажется обожает Испанию... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Gara cəngavər) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Эмоциональная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хороший кулинар) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 любит цветы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Она холофаяяяяяяяяяяяяяяяяяя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Честная Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 умный never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Интересная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 веселая! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 у нее красивое имя В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Не постоянная... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 черный))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Красивая женщина у неё на аватаре Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 наверно он красавчиГГ))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ошибается. Обыкновенный я)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) дядииинькаааа...... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Тётика-мадсестра)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я дееефичкааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts