Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Где она,там и я...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Шаловливый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сама таакая...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 интересный never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Активная юзерша...ж)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Птица-говорун)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Умеет правильно подбирать сравнения.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 отличается умом и сообразительностью Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 честная....к сожалению... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Cобирается в полёт) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Незнаю ,какой он))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Насмеялась сегодня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 симпатюлька! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Незнакомка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 написала на 666 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 поменяла авик)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 она тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Любительница Бакилылыра и просто милая девушка. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ой...спасибо она - загадка для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Не пойму в чем же моя загадочность для нее проявляется... О да ,я для нее есть-загадка) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ничего не известно потому-что спокойная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Мда..я рада,что такого хорошего мнения о моем спокойствии,хоть это успокаивает.) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 она быстро успокаивается ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 милая) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не курящая)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Брюнет наверно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Блондинка скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я натуральная брюнетка))) есть доказательства)))фотографиив соответсвующей теме))) Интересный юзер)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не ошиблась когда писала что я брюнет)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 сАААВсем чОООООрныыыы Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 болтун по МСН)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Видит то что я делаю за компом находясь на серьезнейшей работе...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Обидчевый)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Обижающая...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не понимающий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts