Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Блессик и Рыбуля :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Спасибо Аннчик, рада тебе всегда Блесси, сАнида гой опюмдя, дай озюмюзкисян) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Спасибо Аннчик, рада тебе всегда Блесси, сАнида гой опюмдя, дай озюмюзкисян) :flowers1: помнишь гюве деймиш??? greenyes В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 дааа, помню, это было что-то)))))))) по теме, вспоминает былое)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Добрая) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 она есть вконтакте))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ..........она значит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 я видела Го ШО в однокл) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 она тож в ОДнокл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нашла и добавила)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ааа...Горькая какая ты преелесть!!!!!!!!!!!! Супаааааа!!!!!! и моего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ой а кто вы там, и мну хочу вас видеть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ааа...Горькая какая ты преелесть!!!!!!!!!!!! Супаааааа!!!!!! и моего возраста спасибо!я еще не успела на тя поглядеть)добавила и вышла) дома все разгляжу))) ой а кто вы там, и мну хочу вас видеть скоро скоро)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 человек - ходячий позитифф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Было бы здорово если она была похожа на женщину с её аватара))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ой...я хочу на нее быть похожей он угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Значит у неё должен быть хороший загар)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ааааа..нет :plach: не угаадалЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Но одно точно что она брюнетка. А я их обожаю))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 давний юзер) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 в ней живет Блесси и Бакиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Так брюнетка она или нет? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 таки да....шатенка скорее...так фото ж есть по теме: интересующийся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я срочно должен посмотрет какая она))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 щас пойдет в "наши фото" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 уже посмотрел )) Весьма приятная)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 интересно как он выглядит))) приятный наверно,фотку можно?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Блэк - нууу...спасибо ......... Лулу - есть его фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Все эт она знает) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ну так мне же тож было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Любит кошек) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 наверно ревнивая)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 горькая как шоколад)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 симпатяшка <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts