Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Вера Васильевна)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 нуш амма меслехет не делаю перед сном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 вообщето мястан))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 нуш амма меслехет не делаю перед сном)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 кажется она ещё и котячих любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 чего люблю? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 хеле оннан) мястанов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 аааа, хя ээ хя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ну и я про тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 парниша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 милашка))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 знает восточные языки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Знает западные языки)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ща научит меня балакать по-арабски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Сначала азербайджанский потом арабский)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 таки я жду ) алфавит давай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 любитель флуда) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вот и первая буква А Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 А? так и читается? давай вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Думаю по одной букве в день хватит))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 нет! :plach: я быстро учууусь......ваабще....бяки буки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Буква "B" ваше Б)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 говорит о непонятно)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Горькая, мы алфавит учим! ТихА...я записууую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 хаха))) алфавит Морзе))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 не...сказали, азербайджанский а че, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 учите,учите))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 в ожидании... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 веселая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 веселая аначка...скучаю по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 скучает по маме)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Была бы она в Баку и не замужем... эх... :plach: Изменено 22 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Он еще найдет свой идеал ,женшину сумеющую сделать его счастливым)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Я не ищу, не в коем случае. Это идет в разрез одному моему принципу. Просто сейчас кое что придется поменять. По Теме: ласковая, нежная и женственная козерожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Расшалился ночью)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts